Илона Лукина
Рыбница
36н
Была в сети 3 дня назад
Все
Дочка в прошлую субботу сломала палец на ноге. Наложили гипс на неделю, потом сказали — будет ещё какой-то пластырь, тоже на неделю. Я ей говорю: «Это что, чтобы маме не скучно было последние…Читать далее
1018
Девочки, вот покоя мне не даёт ситуация... В понедельник была на УЗИ — картина такая: у меня по факту было 34,3 недели, малышка моя по весу — на 36–37 недель, а вот длина бедренных костей —…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1269
Девочки все привет,у меня с 28 недели стоит пессарий была назначена доза утрожестана 3 р в день по 200мг сказали пить до 34 недели...в понедельник отменили одну дозу....вот сегодня 3 день..чувствую…Читать далее
#Вопросы во время беременности
299
Всем привет! 🌸 Хочу просто поделиться душевным теплом… Сегодня — один из тех редких дней, когда я спокойно собрала и отправила детей в школу, мужа — на работу, и наконец-то могу немного понежиться…Читать далее
#Давайте знакомиться
265
Кроватка стоит, вся готовая: бортики на месте, постельное аккуратно застелено. Пластиковый комод уже куплен, вещи, что дала подруга, перестираны, новые комплекты и пелёнки тоже ждут своего часа…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
372
Я обещала рассказать, как проходило моё пребывание в больнице, когда узнали, что укоротилась шейка. На очередном УЗИ определили, что шейка 26 мм, и меня сразу отправили на койку. На тот момент…Читать далее
1900
Беременность для меня оказалась совсем не такой, как я представляла. С одной стороны, я безмерно счастлива ждать малыша, чувствовать его движения, мечтать о встрече. Но вместе с этим каждый…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
163
Долгое время я сюда не заходила....покинула чат на статусе планирования, а планировали мы долго, сперва много попыток в пустую,когда поняла что это уже не шутки стала обращаться к врачам сначало…Читать далее
513
Была на УЗИ..... наличие жёлтого тела 23×15 говорит беременности нет ожидается менструации....но ведь наличие жёлтого тела может говорить и о зачатии?...
230
Ещё на один шаг ближе к моей заветной мечте… быть настоящей невестой!!! сегодня забрали обручалки… делали на заказ правда из серебра но мне очень понравились… вес 10.5 гр кто то мне сказал что…Читать далее
558
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще