28 июля 2023 13:34 Была на УЗИ..... наличие жёлтого тела 23×15 говорит беременности нет ожидается менструации....но ведь наличие жёлтого тела может говорить и о зачатии?...
25 июля 2023 22:43 Ещё на один шаг ближе к моей заветной мечте… быть настоящей невестой!!! сегодня забрали обручалки… делали на заказ правда из серебра но мне очень понравились… вес 10.5 гр кто то мне сказал что мол примета плохая серебро… но в том то и суть мне серебро … Читать далее
25 июля 2023 15:47 Все по прежнему.... задержка 10 дней тест отрицательный сегодня ходила в поликлинику хотела сдать на хгч но меня отговорили мол лишняя трата денег а толку нет меня в жк знают все по работе.... гистология и жк очень связаны... так вот мне посоветовали … Читать далее
24 июля 2023 12:56 В общем зубик мы вырвали... и спасибо современной медицине без уколов там всяких болючих и пугающих....но настроение все равно 0 Нам сказали что у нас все зубки так будут.... вот такая вот особенность у моей дочки корни молочных зубов не рассасываются … Читать далее
24 июля 2023 09:24 Молочные зубы...у дочки наконец-то начали меняться зубы...я уже переживала что у всех знакомых в 4-5 начали меняться а у нас стоят.... и вот первый блин комом как говорится... новый зубик вышел а молочный даже не думает шевелится.... вот сидим в очереди … Читать далее
Не скромный вопрос девочки20 июля 2023 11:33 Не скромный вопрос… девочки а вы делаете самообследование шейки матки?
17 июля 2023 09:58 Один день задержки...пару дней крутит и тянет низ живота... сегодня тест отрицательный :(
13 июля 2023 09:46 Привет... долго не посещала чат...закрутилось завертелось... много изменений есть.... самое большое событие на данный момент которое очень жду.... это свадьба моя.... в прошлом году 3 августа на мой др мне Вадим сделал предложение и вот наконец то мы … Читать далее