Дочка в прошлую субботу сломала палец на ноге.
Наложили гипс на неделю, потом сказали — будет ещё какой-то пластырь, тоже на неделю.
Я ей говорю:
«Это что, чтобы маме не скучно было последние…Читать далее
Девочки, вот покоя мне не даёт ситуация...
В понедельник была на УЗИ — картина такая: у меня по факту было 34,3 недели, малышка моя по весу — на 36–37 недель, а вот длина бедренных костей —…Читать далее
Девочки все привет,у меня с 28 недели стоит пессарий была назначена доза утрожестана 3 р в день по 200мг сказали пить до 34 недели...в понедельник отменили одну дозу....вот сегодня 3 день..чувствую…Читать далее
Всем привет! 🌸
Хочу просто поделиться душевным теплом… Сегодня — один из тех редких дней, когда я спокойно собрала и отправила детей в школу, мужа — на работу, и наконец-то могу немного понежиться…Читать далее
Кроватка стоит, вся готовая: бортики на месте, постельное аккуратно застелено. Пластиковый комод уже куплен, вещи, что дала подруга, перестираны, новые комплекты и пелёнки тоже ждут своего часа…Читать далее
Я обещала рассказать, как проходило моё пребывание в больнице, когда узнали, что укоротилась шейка.
На очередном УЗИ определили, что шейка 26 мм, и меня сразу отправили на койку. На тот момент…Читать далее
Беременность для меня оказалась совсем не такой, как я представляла. С одной стороны, я безмерно счастлива ждать малыша, чувствовать его движения, мечтать о встрече. Но вместе с этим каждый…Читать далее
Долгое время я сюда не заходила....покинула чат на статусе планирования, а планировали мы долго, сперва много попыток в пустую,когда поняла что это уже не шутки стала обращаться к врачам сначало…Читать далее
Была на УЗИ..... наличие жёлтого тела 23×15 говорит беременности нет ожидается менструации....но ведь наличие жёлтого тела может говорить и о зачатии?...
Ещё на один шаг ближе к моей заветной мечте… быть настоящей невестой!!! сегодня забрали обручалки… делали на заказ правда из серебра но мне очень понравились… вес 10.5 гр кто то мне сказал что…Читать далее