Кроватка
Прям возле зеркала. Верите в эту примеру ? И что значит она вообще ? Перестановку сделали пару дней назад ток обратила внимание
3 сентября 2019 14:05
Мы не правы ?
Пришёл хозяин за деньгами. Дала по договору. Как положено. Он такое недовольное лицо сделал будто мало дала..он строит гам баню может думал из ща этого дадим больше. Пы. Сы прошлые жильцы платити 25 000 и были без бани. Мы платим 35 000 … Читать далее
Чем занять
Старшую дочку ??? Что ей не предложу. Мне скучно. Не хочу. Устала. Только весело младшую мучить..Младшая уже кусает её. Старшая орёт
Успокоительные Посоветуйте сильное
3 сентября 2019 12:13
Успокоительные
Посоветуйте сильное успокоительные. Не могу уже ? не гв. валерьянка , пустырник и магний б6 не помагают
Кот достал ? Ходит
3 сентября 2019 10:22
Кот достал ?
Ходит чисто по винограднику. То есть листья все постоянно скидывает на землю. На землю спускается только покушать ? как отучить от этого дела ??? Замучилась убирать листья ? (младшая их в рот тащит поэтому приходится убирать
Мигрень Началась мигрень.
3 сентября 2019 09:07
Мигрень
Началась мигрень. Что от неё выпить ??? Раньше когда она была у менч отнималось пол тела ? сейчас уже не чувствую язык и глаз не видит. Подруга на пару часов придёт помочь. А дальше я сама с детьми буду
2 сентября 2019 18:16
Шум в частном доме
До скольки можно шуметь ?? У нас 9 вечера дети бесятся страшно. Не могу успокоить..
Младшая дочка
Научилась ходить в 1.3. Сейчас пытается бегать (почти 1.4) это о ней вижу цель не вижу преград ? бежит куда бежит не знает )
Ёжик Скоро до
2 сентября 2019 17:53
Ёжик
Скоро до инфаркта доведет ? вышла во двор. А там кота миска опрокинулась. Вначале испугалась страшно потом смотрю ёжик вылез ? сегодня рано он..
2 сентября 2019 17:42
Как быть ?
Вчера поругались с мужем. Днём ушёл к маме. Позвонил сегодня сказал придёт завтра вечером мб. У мамы он вроде. Мне пофиг где он. А дочка спрашивает где он. Говорю работает. Но уже не верит. Говорит что папа ушёл от нас. А я люблю его и т д