Потеют ноги ?
Я уже не могу! К какому врачу идти? Осень. Весна это мучения! Потеют и что мокрые холодно. Разные носки брала и обувь разная. Даже только в тапках такая фигня
Ангина у детей Либо
14 сентября 2019 09:52
Ангина у детей
Либо орви. Чем лечить без лекарств, или минимум лекарств? Врач вечно прописывает кучу всего. 3 недели лечимся . Старшая уже сток таб выпила это пздц ? сразу пишу мирамистина (как правильно зовётся спрей не помню) в нашем городе нету
Ёжик Чем кормить
13 сентября 2019 06:05
Ёжик
Чем кормить маленького ёжика? Вчера к нам пришёл но быстро ушёл. Но явно ещё придёт..
11 сентября 2019 06:09
Как научить дочку
Самой одеваться? ?
Ей уже 4.3. Только трусы может сама одеть. И когда на горшок ходит на половину снимает штаны и трусы. И всё. Учу. Показываю. .вместе одеваемся . Ни как. Если одна одевается минут 30 - 40 одну вещь. И то все перекручено … Читать далее
Привезли машинку? Завтра установка.
10 сентября 2019 15:35
Привезли машинку?
Завтра установка. И вот вопросы. При каком режиме детское, постельное и вязаные вещи стирать? И правда режим пятна может пятна отстирывать? Чтоб завтра не тупить. Мастера по мелочам не спрашивать)
Интимно Я прям
10 сентября 2019 05:45
Интимно
Я прям не могу уже. Около полугода не хочу мужа совсем. Бывает па раз в неделю. И то ток он " работает " я лежу и думаю когда все кончится. Предлагает другие позы тоже не хочу! Романтический уж устраивал уже. Сам готовил. Тоже не то. Мужа жалко … Читать далее
9 сентября 2019 19:26
Лысина у дочки
2 недели лечимся. Даже мм не вырос волос (лечение месяц ) это норма? Если нет то а какому врачу идти? Дерматолог был. Сдали оак оам ухи брюшной на гормоны на антитела.
9 сентября 2019 18:09
Как объяснить дочке
Что одной гулять ещё рано ? До этого соглашалась. Дяди могут обидеть, машины ездиют и тому подобное. А сегодня увидела одних детей 2-4 года. То есть 4 года были самые старшие на улице ? моей тоже 4 и видит примерно как она и поменьше … Читать далее
7 сентября 2019 19:13
Что за х? ? Модернизаторы
Постоянно в личку пишут как заработать. Это уже надоело. И не только мне
Машинка Ура !
7 сентября 2019 14:37
Машинка
Ура ! Завтра покупаем стиралка. Месяц вручную стирала ! Думала сдохну с 2 детьми. .так дом понравился ( съёмный ) думала без машинки что справлюсь. Конечно