Устала от старшей дочки
Понимаю внимание требует. Но не до такой степени! !! Ничего не может сама! Даже трусы одеть или снять. Не можу. Помоги. Вот что с ней делать ?
Плов Пересолила.
7 сентября 2019 11:50
Плов
Пересолила. Только посалила морковь и кажись много. Можно ещё спасти ? Или добавлю рис и нормально будет ? Полторы ч л. Как в рецепте. Может чуть чуть больше
Красная попа Как поступить?
7 сентября 2019 07:34
Красная попа
Как поступить? Взяла уже другие памперсы. Краснота проходит. Но стоит пописать в штаны (с горшком пока не дружит. Ей 1.4) то так плачет маленькая. Аж закатывается ? может памперс одеть или не стоит ? На эти памперсы не знаю будет ли реак … Читать далее
Памперсы
Какие купить??? Либеро, памперсы, хагис, eve baby красная попа. Гуны меррисы протекают. Какие ещё есть нормальные!! На сон только одеваю. Ночью меняю. Дочке 1.4
Градусник
Какие хорошие ?? Ртутные беру через месяц ломаются. Что за хрень? Лежит в аптечке в упаковке всегда.
Сон Кто не
6 сентября 2019 06:27
Сон
Кто не верит пройдите мимо. У меня был друг который умер 10 лет назад. И вот снится его могила но не кладбище а в частном доме каком то. И его братишка мне говорит нужно ещё могилу поставить рядом с курятником. Он снова умер. Я ответила я дам фото … Читать далее
5 сентября 2019 20:09
Обед и ужин
Что сегодня готовили ? Только без брокколи и экономичный вар) зп аж 15 числа. Одно и тоже надоело