Девочки, может понимает кто, в июле ттг был 7.06, сдала в прошлый четверг ттг и т4, как эндокринолог сказала, сегодня забрала и результаты такие : ттг 5.70, т4 9.9. Завтра в 8:30 на прием, пью л-тироксин 50 мл, было у кого подобное?
Что капать в нос? Не могу дышать вообще, капли не особо берут, чай с малиной нельзя, там сахар ? голова болит, состояние не знаю какое, тело выламывает, аж зубы болят
От переживаний ночью хватало живот, но не так критично, ближе к утру пропал озноб и ломота в пояснице, но ощущение тяжести в промежности есть, взяли необходимые анализы, поставили в 6:00 второй укол для раскрытия легких, остался ещё один в 14:00, узи … Читать далее
В общем, пессарий и швы накладывать не будут, это сразу сказали что нет, почему не знаю, но ответ был такой, записали ктг вроде показало схватку, но живот у меня прихватывает и поясница побаливает, поставили укол на д...не запомнила, потом в 6 и в 2 … Читать далее
Ездила сегодня в пц из-за моих ощущений внизу живота, что словно распирает и тянет вниз. Что могу сказать, околоплодных вод 13, плацента 1 ст зрелости, малышка 1.030 гр ? шейка 23, чсс 126 у дочери ? нужен стационар, + мой гсд, кажется… я влипла девочки, … Читать далее