Проснулась от резкого чувства тошноты, будто сейчас вырвет, побежала в туалет и извините оттуда не выхожу, бегаю в туалет по большим делам так уже почти 4 дня, думаю может съела чего, но состояние очень плохое, всю трясет, решила написать сюда, вдруг … Читать далее
И кто сказал что снимать не больно, потратили 10 минут на его удаление вчера, шейка вся отекшая ☹ но готовая и раскрытие 1.5 см, уже сутки живот потягивает, дали направление в пц, но осмотрев врач сказал можно и раньше приехать чем 7 декабря, пока ходим … Читать далее
Когда снимали? Ровно в 37 или позже? Через сколько родили? Планируется госпитализация по показаниям, малышка 2800 думаю маловато для моего срока, хотя рожать будет проще ? исключили жидкость в голове, сказали что могло само пройти, либо узист так смотрел … Читать далее
Девчат, у кого дома есть кварц? Как вам с ним? Хочу взять в зал, его же можно перенести в случае кварцевания других комнат, а то хотела два брать ? так вот, чтобы ещё пыль особо не скапливалась, что приобретали? У кого-то пост читала про влажную уборку … Читать далее
Девочки, у вас род.комитет уже обговаривал с родителями о подарках на нг? У нас творится жесть, мы поменяли сад, думала больше не увижу даму из бывшего сада и род.комитета, так блин мы опять в одной группе и она уже в род.комитете, хотя родители ей пишут … Читать далее