Как лучше поступить и как правильно выйти на работу, мамы кто остался один с детьми, я развелась с мужем в прошлом году, детей обеспечиваю я, работаю пока удалённо, но стены уже душат и планировала выходить на работу в 1.5, но потом подумала что как … Читать далее
Писала пост, возможна ли жизнь с предателем... Так вот нет девочки, невозможна... Дала я шанс и что?! Вчера вечером узнала что муженек поехал на яхту вместе с новой пассией, занавес.
Возможна ли жизнь с предателем? Я особо не афишировала свою жизнь тут, но один пост был что муж ушёл когда младшей было 2 недели, я нашла переписку достаточно такую яркую, ну не буду писать, не хочу...спустя 8 месяцев хочет восстановить отношения ? сразу … Читать далее
Девы, у кого гастрит или у родственников/друзей как они живут с ним? Я уже устала, постоянно таблетки пить, после второй беременности желудку хана, т.к происходил выброс кислоты и она разъела желудок, ещё какая-то фигня помимо гастрита, как жить....?
Оо, мамочки, я уже задолбалась с этими криками днём и ночью, дочь переворачивается со спины на живот и обратно, сейчас старается ползти, упирается головой в матрас и попку вверх и при этом пищит, орёт, во сне делает тоже самое, как мне её укладывать … Читать далее
Моя девчуля ?
3400, 54 см.
Да, вторые роды это очень быстро, от начала до конца 2 часа 30 минут.
Встала от болей в животе, идя в туалет поняла что трусы мокрые становятся, я быстрее на унитаз и тут схватки сразу четкие в 7 минут, бегом на пост, смотровой… … Читать далее
Что ж, сегодня плановая госпитализация, рожать я так и не начала сама после пессария, а говорили " выходные продержись" уж как 11 дней спокойно хожу без всяких признаков. Время 06:17, думаю всё ли собранно, волнение легкое, ведь меня ждет стимуляция, … Читать далее