Девочки, дочка у меня крещённая, снимали ли крестик в садик? Или нет? Ходили в сад и заметила что все детишки без крестика, вот и думаю, может надо снимать? Вдруг дёргнет случайно и всё
Дееевоочки, как приучать потихоньку дочку самостоятельно кушать?! Ложку/вилку, кружку держит уверенно, подражаете нам, кладёт правильно ложечку в рот, но стоит дать еду и посадить кушать самой, начинается веселье, разве что волосы вчера не были запачканы … Читать далее
Недавно писала пост, о том, почему же меня мой гражданский паренёк не зовёт замуж, сегодня как обычно разругались и я ему сказала « у тебя ко мне вообще никакого уважения» на что поступил ответ « а за что я тебя должен уважать?!» т.е дальше и писать … Читать далее
Согласны ли Вы девочки, с таким высказыванием « если мужик тебя не позвал замуж в течении года, то и не позовёт и после 4-х лет отношений»? Чет прям задумалась теперь. А ведь и правда, не шевелится, хотя раньше разговоры были об этом.
Сходили сегодня на приём, все хорошо, вес рост конечно выше нормы, но всё гармонично, в пятницу будут ставить манту, во вторник превенар. У дочери 14 зубов ? надеюсь уже скоро перестанем вечно плакать.. Врач сказала что дочь должна говорить минимум 15 … Читать далее
Короче, все как обычно по узи в порядке…но мазня откуда то возникает, мазки отказались брать, якобы не информативно будет. Раздражает, очень раздражает. Матка закрыта, а у меня мазня будто месячные. Бесит!!! Устала от всего.
Девочки, перезалив. Телефон затупил.
Я ушла на учебу, ходила как сонная муха, на большой перемене приехал мой мальчик ? поговорили, договорились о встрече вечером и разошлись. Пришла домой, приготовила кушать, затопила печь и натопила баню. Время 7 … Читать далее
Продолжаю. Мы переехали в Красноярск. Начали новую жизнь, закончили школу, девочки мои уехали в другой город учится, я с мамой осталась одна, сама только - только поступила в обычный лицей. Спорт, учеба, дом. Тогда я ни о чем больше и не думала, а потом … Читать далее