Девочки, кто-нибудь сдавал это анализ? Как сдаётся? Мазок или кровь? Была на кольпоскопии повторно, ситуация улучшилась, но врач сказала сдать обязательно на этот вирус, т.к на шейке белый поражённый участок.
Сдать и через полгода на осмотр ?
?
5 июня 2019 10:49
Вообщем, девочки новости такие. Приехали тогда в больницу, самостоятельно на Кутузова, говорю всё как есть, что к чему и вообще. Взяли анализы и такие, мол вот тебе лекарства и топай домой. Мне не камельфо что опять неизвестно отчего и для чего эти таблетки … Читать далее
Вообщем, девочки, не думаю что это была молочница, вчера к вечеру начал тянуть живот, прям будто сейчас месячные начнутся, до них ещё 2 недели, а утром встаю и понимаю что выделения стали абсолютно другими + добавилась кровь ? я уже не знаю что со мной … Читать далее
Девочки, расскажите какие ощущения и какие выделения при этой бяке? Никогда не было, а тут извините за откровенность, выделения как хлопья и там все опухло, особенно вход во влагалище ? зуда никакого нет и раздражения, запаха тоже. Просто дискомфортно … Читать далее
Фуф, день выдался крайне насыщенным с самого утра. Поехала проходить комиссию на работу, столько нового узнала, отекаю на жаре, надо проверять почки ехать, к хирургу из-за сколиоза в поясничном отделе и грудном, но больше беспокоит поясничное искривление, … Читать далее
Девочки, помогите определится. Дико понравились вот эти две пары ? хочу взять обе пары, но белые же быстро испачкаются, хотя хожу аккуратно, но всё же..может сразу средство посоветуете от пятен на белом?
Девочки, очень болит поясница и чуточку выше, прям не могу назад отклонится, сразу боль будто иголками колет, спать невозможно, ощущение что во мне палки именно в поясничном отделе, может мазь посоветуете какую-то ?
Девочки, сколько весят ваши малышки в 1.4? Моя по моим весам 14.500, я чет переживаю, хотя рост у неё выше нормы, врач говорит что развитие по росту и по весу гармонирует, а я переживаю что много.. сладкое не ест, даже соки не даю ей..