Вот объясните мне систему распределения мест? Я если честно в шоке, дочке скоро 2 года, садиком так и не пахнет, при рождении очередь была 1117, сейчас 1971, как это вообще возможно? Мне кажется или очередь наоборот должна быть меньше?? Статус стоит … Читать далее
Надеюсь, я буду кому-то полезной ю! Почти через каждый пост натыкаюсь на жалобы о выпадении волос.
Конечно, безусловно нужно сдавать анализы и всё такое, но, у меня волосы лезут из-за анемии 1 степени, пью сорбифер + фенибут, гемоглобин потихоньку приходит … Читать далее
Девочки, хвастайтесь кто владелец Huawei Honor? Прям любуюсь этим телефоном, хочу давно, но у меня айфон ?? я наверное , единственная кому он не нравится ? ну да ладно, как в использовании? Нравится?
P.S писать что айфон крутой телефон, НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА … Читать далее
Мамы дочек, как приучали малышек к горшку? У нас сегодня только второй день обучения, подгузники только на прогулку и на ночь, днём миллион трусиков, высаживаю перед сном, после сна и в течении дня сама подходит и садится, но именно на горшок ещё ни … Читать далее
Какой способ предохранения используете? Ответы : презервативы и ппа не интересны, + теперь не доверяю спирали.
Ищу новый и с долговременным противозачаточным эффектом
Сразу прошу прощения за такой пост, просто безумно переживаю. Берегите своих любимых...
Девочки, кто в курсе событий, скажите, долго ли срастается нога и челюсть? Парню будут менять пластину в челюсти, сместилась и разошлись швы на подбородке ? что … Читать далее
Девочки, что за жизнь такая, то в прошлом году бывшего парня убили, теперь нынешний попал в аварию, сейчас в реанимации, бедный мой мальчик 7 раз перевернулся, как ещё жив остался, чудо просто...почему меня преследуют такие ужасные события...
Девочки, ходила с бездетной подругой в суши - бар, посидели и тут она начала спрашивать за дочку, мол что кушает и что любит, я сказала что не даю ей ничего сладкого, ни конфет, шоколада, соков нет в ее питании, на что мне подруга ответила что я очень … Читать далее