Сын в 6 классе. Просился в туалет ,так как терпеть не мог. Учитель не отпустил несколько раз. Сын уже сам вышел,говорил что еле терпел. За что учитель поставила 2
Есть подруга. Когда с ней общаешься ,одни жалобы на жизнь и слышишь. Вышла гулять ,пишет что ноги не ходят. Дома сидит ,говорит что дома достало все. Каждый день что то. Нескончаемые жалобы на мужа , родственников итд. Пошла к ней в гости ,с порога пошли … Читать далее
Был в баре вчера с другом ,в 12 ночи. Подрались с ребятами за соседним столом. Приехала полиция ,забрали в участок и держали до утра. Под утро пришел в крови. Дома двое детей подростков. В последнее время муж то и делает ,что творит х у й н ю
Работаем на пару с одной девушкой. Я с утра ,она с обеда . Приходят потом ее ученики. Учитель другой опаздывает. Пару раз ,Я боялась ее учеников так оставлять одних без присмотра и сидела,ждала учителя вместе с детьми. Но по сути ,мое время работы закончилось … Читать далее
12 дней прошло после имплантации. Выпала вчера белая стружка. Написала врачу, он сказал что это норма. И что лишнее может так выпадать. Кто нибудь сталкивался с таким? Сказал самое главное что бы не было болей и температуры
Время 12 ночи. Заметила перед сном немного белой крошки во рту ,посветила фонарем ,возле импланта она тоже видна немного. Имплант установили 12 дней назад,было наращивание кости. Завтра пойду в стоматологию,но мне страшно. У кого такое было ? Болей и … Читать далее
Я, наверное, очень душный человек. В инста частенько встречаю ролики, где разговаривают врачи с грубыми ошибками. Например: " Я закончил какой то там университет ", вместо окончил. Как думаете, таким специалистам можно доверять?
Проктолог прописал их мне. Но сегодня началась менструация. И я не знаю, можно ли их делать в менструацию, если вода теплая
P.s попой сидишь в тазике с водой теплой
На мизинце, в области кутикулы, был гной. Палец болел. Потом ноготь стал портиться им отходить. И вот уже месяц такая ситуация. Боюсь, что ноготь не вырастит. На половину нет ногтя сейчас
Признаков полового созревания нет. То есть нет груди ,волос итд. Но на лице заметила ,что появились небольшие прыщи. На лбу и носу. С прыщей начинается половое созревание?