Гастроэнтеролог выписал мне сдать кучу анализов. Анализ кала( просто разные виды ). Там почти на 9т. И сказала ,если что то будет не так ,отправит на колоноскопию. Не лучше ли сразу сделать колоноскопию? Что эффективнее для постановки диагноза ,анализ … Читать далее
Все началось ещё в ноябре. Пила антибиотики. Начались проблемы со стулом. Появилась трещина анальная и начался мой кошмар. Врач выписал лекарства для размягчения стула. Трещина зажила во время их приема. Все было нормально. Отменила лекарства. И трещина … Читать далее
Открывается от малейшего потуживания. Запорами как таковыми не страдаю. В чем может быть причина ? Мучаюсь с ноября. Стольких врачей обошла. И диету соблюдаю ,и воду пью. Трещина заживает ,но при небольшом натуживании снова рвется. Я устала. Где искать … Читать далее
С октября месяца после приема двух курсов антибиотиков начались проблемы со стулом. На фоне этих проблем геморрой и третий раз открывается анальная трещина. Она заживает и потом опять по новой. Я уже поменяла полностью режим питания, пью теплую воду … Читать далее
Она была беременная,плохо себя чувствовала. По итогу я ей писала часто и спрашивала как она,навещать ходила домой и в больницу. Родила . Тоже самое. С ее стороны тишина. Написала на днях только потому что ей нужен был номер один. Когда спросила как дела … Читать далее
Второй раз замечаю, что появляется анал ная трещина когда нужно отменить препараты для регуляции стула. Мне становится страшно, что отменив их все проктологические проблемы вернутся. И как результат на последнем пакетике средства у меня опять появляется … Читать далее
Назначил врач сдать. А у меня анальная трещина ,которая кровит. Врач говорит что она не влияет на результат. А я что то сомневаюсь. Можно ли сдавать или лучше подождать пока перестанет кровить