Ох уж эта новая версия, никак не привыкну и не разберусь без вашей помощи((
Галерея
Смотреть все фотографии
Может быть аллергия на укроп?
20 июня 2017 06:55
Водят ко мне малыша 1,9. Он немного сопливит и кашляет пьет имупрет, от кашля сироп и еще какой-то сироп для иммунитета. Высыпали прыщики на теле, аллерголог сказала-потница. Вчера я ему дала гречку с котлетой, а в ней укроп, а сегодня его сыпануло еще … Читать далее
У сына отняли телефон. Продали. Был суд, одного грабителя посадили. Второму, который прижег руку сыну и продал телефон, дали условный срок. И в исполнительном листе написали " выплатить солидарно" полную стоимость телефона.
Так как этот второй несовершеннолетний, … Читать далее
Я подозреваю на солнце, или же на крем от загара. Сейчас много гуляем и мажем лицо и руки. Но все равно даже я сама сгораю, хоть и мажусь кремом. Думали опять на продукты, но все исключали и вводили заново, уже 3 недели ничего не было и новых продуктов … Читать далее
Ну, если с мобильной версии фото вставляется, то меня все устраивает))
Жители Торонто были шокированы известием, которое мгновенно разнеслось по городу. Во время похорон у женщины, которая погибла в автомобильной катастрофе, в гробу родился ребенок, сообщает https://vistanews.ru/ По данным издания, женщина была на седьмом … Читать далее
Первый раз купила такую закваску, подскажите, нельзя из готового йогурта ещё раз сделать? Вроде читала, что какую-то закваску наоборот нужно оставить и из нее по ложечке брать и на литр молока, с этой так ннльзя? Расскажите, как вы готовите?
Кого не спрошу, никто нр пьет и не слышали о нем, я и сама не пила никогда. Правда в саду давали кофейный напиток, я думаю что был не кофе а как раз цикорий, дети не пили им не нравилось. Вот сейчас купила, вроде как кофе, просто я равнодушна к нему … Читать далее
Мои отказываются, им хватает мясного супа, или борща, щей, или жаркое поедят вместо супа и всё. Могут и просто второе блюдо поесть, но всегда что-то одно. Редко когда согласятся съесть и первое и второе. А ваши?