Наверху кто-то сначала смеялся, потом была погоня, потом скрипела кровать, затем были разборки на повышенных тонах, сейчас там кто-то стонет, и плачет.Спать не возможно.
У сына телефон украли и продали. Был суд, одного посадили, несовершеннолетнему дали условный срок и месяц на добровольное погашение долга. Месяц прошел, я хочу взять исполнительный и пойти к приставам.Но тут сыну написала сестра осужденного, что хочет … Читать далее
Учительница сына спрашивает уже, куда пойдем. Дети предлагают в кафе или боулинг. Учительница-в классе, своими силами. (Это значит мой сценарий, сын ведущий, конкурсы и реквизиты опять же на нас). Я точно сейчас с тремя малышами не смогу ничего сделать … Читать далее
Появилась сыпь у ребенка. Аллерголог сказала поменять питание. Молоко исключили, цитрусовые, красное, оранжевое, курицу, яйца, сладкое. Чем кормить? Курицу и печень оставили. Картошку ест, каши разные на воде, хлеб с маслом. Плов, жаркое, кефир, макароны … Читать далее
Алергии нет? А то что-то у ребенка пятнышки стали высыпать. (2 года) Первый курс пропили, ничего. А сейчас не поймем от чего сыпь. Сладкого не есть, только кашу и чай иногда. Оранжевое, красное, цитрусовые тоже давно не едим. Может аллергия на витамины … Читать далее
Знакомая водит, но не спросила, детки душ принимают после плавания? А то что-то у её сыночка пятнышки появились, как прыщики, щеки покраснели, на ножках тоже красные пятнышки появились, может от хлорки?