Мне говорил кота убрать из комнаты. Ну мы ему запретили заходить, он послушно на пороге комнаты сидел. Только если бабушка пригласит на коленках у неё полежать, запрыгивал и сидел. Ей жалко было кота, он такой послушный. Ещё говорил, зачем ребенок дома … Читать далее
Играли в песочнице, там девочка лет пяти говорит:«Паска, паска получись, если не получишься, я тебя убью, или приедут родители на машине и заберут тебя от бабушки с дедом!» Во, какая страшилка у ребенка!
Маму или мужа? Или когда вам плохо, кого предпочтете видеть рядом?Что-то прям задумалась, мне если плохо, сразу мужу звоню почему-то. Правда перед родами вообще видеть никого не хотела, так было плохо, быстрее бы родить.
Кушать? Пока читала, то, что дали подписывать, анестезиолог говорил, а я слушала в пол уха, хорошо запомнила, что пить последний раз в 12 ночи или в 2 но глоток. А утром зубы хоть чистить можно?
Не знаю что делать в этом случае. Ребенок не ест конфеты, да и печеньками не перекусывает, но ему часто дают прохожие, я забираю незаметно, но скоро он будет возмущаться, станет просить обратно. Прям теряюсь в таких ситуациях. Запретить бабушкам и дедушкам … Читать далее
Да, племяшка достала его на уроке, вместо того, чтобы сказать, чтобы убрала, сразу забрала и сказала, чтобы родители забрали его у участкового(( уже третий день не отдаёт, завуч маме сказала, чтобы к директору пошла рассказала. Класс пятый. Мама хочет … Читать далее