6 марта 2023 13:57 Девочки смотрите, по последним месячным срок беременности 6н 5 дней , 18 января были последние М Узи делала 1 марта , и по узи 4 недели сказали , следующее узи через 2 недели у меня Может на узи ошиблись или что ? У нашей невестушки сказали 3 Нед и … Читать далее
4 марта 2023 22:54 Девочки можно ли пить кровоостанавливающие переплаты без врача ? У меня 4 недели немного кровлю , врач говорит что он не нужен мне , а просто праджисан ставить 2 раза в день
4 марта 2023 22:00 Девочки останавливает ли проджисан кровь при беременности ? 4 недели покровила , врачу сказала она проджисан порекомендовала ваг делать , утром и ночью , я немного боюсь что выкидыш опять будет, у меня некоторые гормоны понижены очень , из-за чего бывает … Читать далее
4 марта 2023 18:32 Девочки на сколько быстро действует проджисан при беременности ваг? Немного пошла кровь врач сказала ваг делать утром и вечером
3 марта 2023 17:40 Девочки 4 недель беременности, несколько дней шли коричневые выделения, по узи все хорошо , врачу писала про эту мазню сказала что это к угрозе идет и анализы надо сдать , сегодня сдала анализы, было коричневая мазня а щас немного кровь пошла , врачу … Читать далее
1 марта 2023 16:29 Задержка 9 дней , по задержке получается 6 недель ровно , сегодня на узи была и по узи 4 недели , это могло получиться так , если эти дни на 10 дней раньше были ? Ещё после узи трансваг смотрела и нормально всё было нет отслоек и тд , после узи пришла … Читать далее
28 февраля 2023 20:48 Девочки беременна 5 недель 6 дней , вчера пошли розовые выделения немного , на ночь поставила проджисан и папаверин навсякий, сегодня с утра светло коричневые и болит низ живота и поясница как при этих днях , на узи иду завтра , это нормально когда так … Читать далее
28 февраля 2023 00:48 5 недель беременности , сегодня днём до ночи розоватые выделения появились , и низ живота болит как будто эти дни начнутся, это нормально? Или мне навсякий случай проджисан поставить и папаверин ? Узи в среду только