9 мая 2023 22:39 Девочки кому нужно пойти , если с кожей проблемы ? На пальцах рук как будто экзема мокрая , волдыри, чешется очень , краснеет , уже по нескольким пальцем перешла
7 мая 2023 21:48 Девочки из-за чего может рот гореть? Горло болит , рот внутри горит , язык по бокам горит , когда ем все это болит и горит , не могу нормально кушать 🥹 эти пару дней так , ещё губы тоже горят , на верхней губе шарики маленькие по бокам до середины чувствуются … Читать далее
7 мая 2023 17:26 Девочки сколько капель давать анаферон в 10 месяцев при простуде ? Сопли , кашель , чихает , температуры нет , пока хочу без врача подавать , тк завтра могу записать её, и это в среду примерно прием будет) а так називин в нос и виферон ставлю
16 апреля 2023 12:08 Нормально ли что ребенок не дает а глотает ? Делаю супы оставляю кусочкы , она глотает ) ей 9
9 апреля 2023 14:23 Девочки при мед оборте мизопростон вчера выпила , сейчас пошла немного помазала кровью , 2 таблетку на второй день пьют ? Врач написала 10 числа под язык , так бывает ?
8 апреля 2023 22:29 Чтобы не накинулись на меня , у меня ЗБ 6 недели) Сегодня выпила мифепристон пол 3 , вообще никаких изменений не произошло и не болит, только заметила мазню прозрачную с немного желтым цветом , так должно быть? Завтра в то же время пью другие мизопростол … Читать далее
7 апреля 2023 19:33 После медикаментозного аборта сколько дней проходит кровотечение ? К сожалению ЗБ подтвердили (
7 апреля 2023 00:38 Девочки больно ли делать оборот при ЗБ и это платно если даже направление будет от гинеколога? Свекровь делала несколько раз по состоянию здоровья, и говорит это очень больно даже сознание теряла ) разве под наркозом не делают ? Или за это тоже платить … Читать далее
5 апреля 2023 00:48 Девочки смотрите , мне в пятницу сказали что ЗБ сердцебиение нет и не развивается, на сроке 6 н по узи , по этим дням 10 недель 2 дня на 2-х узи была , на одном сказали тоже самое но кровоток есть и Вена пульсирует, и сказали подождать неделю , никаких … Читать далее