2 апреля 2023 13:20 Может ли эмбрион ожить при ЗБ если на 2 узи сказали что нет сердцебиение но есть кровоток и пульсирует ? Сказали подождать неделю и на узи , я боюсь что снова это услышу. 😭
1 апреля 2023 07:36 Больно делать чистку после ЗБ ? Неважно вакуум или выскабливание и медикаментозный ? И это платно в стационаре? Через сколько дней отпускают домой ? Долго ли приходили в сея после него ? И повторно когда забеременели и как протекала беременность?
1 апреля 2023 03:03 Девочки пульсирует ли Вена эмбриона при замершей или неразвивающейся беременности? Сердце не слышно , а Вена пульсирует , по мес 10 Нед , по узи 6 ставят
31 марта 2023 19:15 Девочки привет , сегодня делала узи сказали что плод не развивается замер и сердце нет , по мес 10 недель 2 дня , 1 марта делала узи ктр 3 мм 4 недели соответствует, по этим дням 6 недель было 17 марта делала узи срок по этим дням было 6-7 не помню … Читать далее
31 марта 2023 00:51 Девочки на какой недели делают 2 кс ? С первым доходила до 40 н и 1 день , начались схватки и тд но ребенок голову перевернул и по этому экстренно кесарили ) и нужно заранее договариваться с врачом и род домом или как ? Знаю что рано об этом говорить, … Читать далее
29 марта 2023 11:44 Девочки вы во сколько начали приучать ребенка к горшку и когда сели ? Свекровь курила горшок когда ей было 7 месяцев, посадили она играется вниз тянется пытается встать не сидит там , несколько раз пробовали , щас нам 9 тоже самое делает , свекровь говорит … Читать далее
26 марта 2023 03:08 Есть ли особая разница в этих смесях состав один , но передние надписи другие ? С 3 марта перешли с пепти аллергия на гипоаллергенный 2 по рекомендации врача ) Супруг по ошибке взял 1 , но ребенку даю смесь когда спит , а так когда она не спит не кушает … Читать далее
25 марта 2023 11:33 Девочки привет , может кто разбирается в хгч , вчера сдала 42329.0 это какой срок ? Мне врач не говорит точный срок , на первом узи говорит 4 до узи сдавала хгч сказала 4-5 недели) узи сделала на прошлой неделе говорит с натяжкой 7 недели , и между тем … Читать далее
14 марта 2023 11:37 Девочки привет , бывало ли такое у вас , вот просто смотрите куда угодно а в глазах вск мутным и белым кажется , и особо не видишь ничего еще из-за этого немного плохо себя чувствуешь , вот резко у меня так стала уже несколько минут так , я не понимаю … Читать далее
11 марта 2023 15:53 Девочки смотрите , задержка была 9 -10 дней я пошла на узи 1 марта , сказали 4 Нед но ровно или несколько дней она не сказала , КТР 3 мм) но по этим дням (18 января последние дни ) около 7-8 недели Хгч сдала 3 марта ( 5156.9) Вчера сдала хгч (19797 … Читать далее