Овуляцию не отслеживала, если ориинтироваться на ощущение было 1 мая, сегодня примерно 11 дпо. Как бы я не отвлеклась, ну вчера была в аптеке и все таки купила тест. Эвик, отрицательный, вообще не намека, жаль конечно,ну я не расстраиваюсь, значит ещё … Читать далее
Отсутствие желание
10 мая 2021 00:07
Девочки, не понимаю в чём дело, недели полторы меня отворачивает от секса, вот муж уговорил, а у меня ощущение что ничего не чувствую и не хочу? от чего такое бывает? И что с этим делать?
Всем привет
8 мая 2021 16:00
Привет девочки. Как у вас дела? Рассказывайте у кого какой ДПО? Я в этом цикле забила на все, когда была овуляция точно не знаю, месячные должны быть в середине мая. Ничего не чувствую кроме болезненной груди и усталости. Не зря говорят когда перестаешь … Читать далее
Девочки, у кого нибудь здесь есть варикоз на ногах? Начала замечать начали появляться как сосудики лопаться, ну как то не придавала значение, а сегодня снимала джинсы и как будто шарик маленький твердый, муж говорит походе на варикозный узел. Подскажите … Читать далее
Девченки, у кого ярко выраженный пмс? Как вы справляетесь? Меня начинает все раздражать, я на всех ору, хочу спать, есть. Взрываюсь от каждой мелочи и так на протяжении 2х недель перед месячными
Девочки, может ли быть от инозитола головокружение?
Я вообще в шоке , никогда такого не было, стояла в магазине и понимаю,что я теряюсь и будто отъезжаю, аж потерялась что мне в магазине надо было, пришла домой попила сладкого чая легла, и голова как … Читать далее