Девченки, привет) скажите, а с какого ДПО(именно у кого до задержки) начались симптомы слабости,сонливости? Вроде и была беременна, ну я не помню,и.к я не работала и спать могла когда хотела)
Как у вас дела девочки?У кого какой ДПО? У меня примерно 7. С бт так же не понятно, вчера померила была 37,2 но, ночь была неспокойной,от жары крутилась. А сегодня опять 36,7 и до этого ,то 36,7,то 36,8. В общем забью я наверное на эту бт
подскажите, сколько может быть сыпь при аллергии? дочь высыпало сильно, нам прописали : диету,ЗОДАК и смекту, ну лечимся уже четвертый день,а сыпь будто не проходит..
Доброе утро. Девченки, я в ней особо не понимаю на 100%, 17 числа была на УЗИ дф был 19 мм, вчера тянул сильно тот бок в котором был дф, ну по ощущениям что произошла ОВУЛЯЦИЯ, я решила померить сегодня бт и она 36,7 — это получается овуляции не было … Читать далее
Девочки, как переносили ваши детки ветрянку? Как ребенку в три года объяснить, что нельзя чесать? У нас пока ее нет, ну я думаю не ща горами т.к по судам пошла эпидемия. И самое что интиресное,ни я, ни муж не болели ею?
Сбой❌
31 мая 2021 08:36
Так и не пришли… Видимо пошел сбой, до завтра жду, если не придут буду вызывать
P.s.На УЗИ ближайшая запись через 2,5 недели. К врачу идти нужно уже с узи
В общем сегодня получается задержка по календарю 4 дня, ну по Фло пишет 1. Скорее всего овуляции или не было или была позже, тест отрицательный ???
Выделения как будто овуляция недавно были, слизистые