Девочки, как вам такое размещение зеркала?? Я вот не хотела так делать, не нравится мне почему-то, но понимаю что для нас это самый нормальный вариант.
Если повесить туда, куда я хочу, то там напротив дверь на кухню и огромное окно, следовательно, … Читать далее
Я сегодня так со всеми разосралась, что свалила из дома. Ушла на старую квартиру. Здесь у меня мастерская, здесь и ночевать сегодня буду. Побуду в одиночестве. Боже, как хорошо побыть одной!
Вызывают в школу из-за поведения Эммы. Ещё такая наглая, после школы говорит: «мама, я себя сегодня плохо вела, тебе могут жаловаться». Ну как так?
Не знаю что делать с этим ребёнком.
При том оценки хорошие, а поведение просто ужасное. Читать далее
Вот я вчера пылесосила, много грязи - пыль, волосы, сегодня пропылесосила, даже суток не прошло, а в пылесосе опять полно грязи! Пылесошу каждый день, откуда столько грязи?? Влажная уборка 2 раза в неделю.
Я тут на днях писала, что подумываю о втором ребенке. И вот как только я это написала, Эмма начала просто выводить. Сегодня её вообще пришлось силой поднимать в школу. Не хочу и всё, не пойду, и что вы мне сделаете.
Ну вот мне это надо?? Ну честно … Читать далее
Я в последнее время хочу ребёнка второго. Есть несколько сложностей с этим, у меня на жизнь другие планы вообще были. Я думала, что у меня будет 1 ребёнок. И вот она подрастёт и я буду заниматься своими увлечениями, собой и т.д. И вот ей 12, делай что … Читать далее