Эмма стала такой не обнимательной. Она раньше просто висла на мне. Я очень долго носила ее на руках, помню даже иногда носила, когда она была в первом классе. Ей обязательно нужен был тактильный контакт со мной. Плюс мы же с ней были вместе почти постоянно … Читать далее
Девочки, подскажите плз, если рождается ребёнок его автоматом прописывают по месту прописки родителей? Нужно ли согласие собственника на прописку ребёнка?
Такое дело, я занимаюсь керамикой, все свои изделия ношу на обжиг в керамическую студию. Я хотела купить себе небольшую печь, чтобы не ходить, а жечь самой. Печь маленькая стоит 100 тысяч. И во у меня есть эти деньги. И мне жалко их потратить. Я боюсь … Читать далее
Девочки, вот моя кухня, верхних шкафов не будет. Но будут полки вдоль всей стены по краю плитки с подсветкой. Подскажите плз какого цвета сделать полки? Я хотела дерево, но понимаю что не попасть в цвет кухни, а тут и так уже два оттенка дерева. Есть … Читать далее
Чет с самого утра меня кроет. Так мне грустно. Наверное началось мое весеннее обострение. А еще наверное от того что болею из-за этого никуда не хожу, думаю тоже отражается на моей головушке.
Я заболела и следовательно в мастерскую свою не пошла и как же мне дома скучно. Проснулась в 6, так как спать не могу, кашель мучает, голова болит, приготовила обед и ужин утром и делать нечего. Читаю и смотрю киношки. Но мне хочется что-то делать. Не … Читать далее