12 декабря 2019 18:59 Аугментин при беременности. Начала болеть 6 декабря, без температуры, но очень тяжело — горло болит, кашель, ночами не могу спать. Прошло 6 дней, Лечилась всем активно, но в итоге сдалась терапевту сегодня, буду пить антибиотики АУГМЕНТИН, иначе боюсь … Читать далее
8 декабря 2019 19:29 14 неделя сегодня, время летит. Ни дня еще не чувствовала себя хорошо... токсикоз только только начал отступать потихоньку. Так схватила простуду, температура ушла быстро , но горло болит 2 день очень сильно, лечусь всем чем можно, но пока не проходит … Читать далее
20 ноября 2019 20:41 1 скрининг прошли, это конечно космос... я лежала как дура улыбалась все время и только успевала врача спрашивать - а это нормально, а так и должно быть ? Там какое-то чудо происходило, маленький человечек двигается, ногу схватил, руками шевелил, очень … Читать далее
20 ноября 2019 12:48 Девочки на сроке 11-12 недель, как у кого самочувствие?)) У меня токсикоз стал заметно меньше, но полностью еще не прошел, аппетит не очень. На начало беременности была 53 кг, сейчас 49.5, живота не видно вообще, он плоский. Если б не рвало периодически, … Читать далее
11 ноября 2019 22:31 Пришел анализ рфмк, ноль..... это как. Или лаборатория что-то напутала. Идти пересдавать?... завтра к гематологу схожу. Читаю у всех повышенный наоборот. Как ноль может быть вообще???... колю клексан 0.4
4 ноября 2019 22:22 Поднялась температура 37.7 к вечеру. Не знаю что делать. Надо в больницу? Или ждать, когда упадет ?
4 ноября 2019 09:42 Токсикоз был всю 6, 7, 8 неделю. Сейчас 9 недель - закончился. Видимо, у всех по-разному, надеюсь норма. Пришла теперь простуда... насморк, горло.. температура кстати тоже ушла. Каждый день как ненормальная считаю, моя бы воля - на узи бы наверное каждый … Читать далее
1 ноября 2019 00:00 Еще только 8 недель... а я чувствую себя как тряпка... ?? токсикоз постоянно... есть не могу, заставляю хоть немного, иначе еще хуже. Температура в основном в районе 37-37,1 от нее видимо дикая слабость, чуть пройдусь или что-то сделаю - сердце сразу … Читать далее
28 октября 2019 20:49 Везде про 8 неделю беременности написано, что грудь должна уже увеличиваться или набухать. У меня наоборот мягкая сегодня стала, сдулась. Это вариант нормы?
24 октября 2019 10:50 Сочи, кто у какого врача наблюдается в беременность?.. интересуют именно платные, не жк. Посоветуйте грамотного специалиста пожалуйста. Хорошо, если разбирается в нюансах по свертываемости крови, у меня риск тромбозов.