7 октября 2019 14:37 Посоветуйте хорошего узиста по беременности в Сочи. Врач направила к Журавлеву в армед, муж говорит об армед отзывы не очень, не хочет чтоб я туда ходила 😅
7 октября 2019 13:27 Сходила я к врачу. Увидели плодное яйцо, следующее узи на 20 числа октября. Сдала утром анализы на хгч и на прогестерон - они будут готовы только завтра. Теперь вопрос - 1) врач несмотря на то, что анализов нет еще, назначила утрожестан 200, сказала … Читать далее
6 октября 2019 08:54 Я не хочу становится на учет в наш жк, собираюсь наблюдаться платно. Можно так делать или надо все равно к ним идти и какие-то документы относить? Когда самое позднее можно встать на учет?
3 октября 2019 14:25 Почему именно тогда, когда ждёшь месячных - они не приходят?...! Чувствую мой протокол под угрозой и 2 дц выпадет на выходные. Не знаю, что делать ((
12 сентября 2019 19:48 Кто разбирается в поломках? Расскажите подробнее, что с этим делать? К врачу пойду, хотелось бы хоть немного понимать.
12 сентября 2019 16:44 Пришел результат анализов на полиморфизмы генов. Полиморфизм Asp919 gly гетерозигота, полиморфизм 675 5G/4G гетерозигота. Может кто-нибудь объяснит, это же те, которые отвечают за фолатный цикл? Не страшно?
5 сентября 2019 13:52 Высокий гомоцистеин. 9,16. Врач назначила ангиовит 2 раза в день, но я до этого пила его, есть подозрения, что он не усваивается. В каких дозировках надо заменить 2 таблетки ангиовита, если принимать метил фолат. Не могу определиться с фирмой и с количеством … Читать далее
Отдам катеджель 5 тюбиков сочи11 мая 2019 15:23 Девочки кому нужен катеджель с лидокаином, пишите. срок годности до 2021 года, мне не пригодился, отдам просто так.