23 мая 2020 14:00 Лежу в роддоме. Приехали с поттеканием вод, врач осмотрел больно очень, и дали таблетку. В 10.00 дали таблетку, вот 4 часа прошло, тишина, никаких схваток. В родовой так кричат, что стало очень очень страшно. ...
16 апреля 2020 13:30 Много раз создавали пост, но я из них так и не приняла еще решение.. у кого рожать? Сочи. Поделитесь отзывами пожалуйста.
13 апреля 2020 15:00 С одной стороны хлопок, с другой материал minky. Жарко в таком пледе выписываться в конце мая в Сочи? ?
7 апреля 2020 22:59 Взяли такую коляску, не захотела я люльку, учитывая, что у нас жарко. Прогулка 0+, перекидная ручка, вес коляски 5,5 кг. Я хоть спустить ее сама смогу. Надеюсь, понравится малышу )
Кто-Нибудь покупал такой костюм10 февраля 2020 23:24 Кто-нибудь покупал такой костюм в h&m? Взяла 62 размер, но мне кажется он такой крошечный... маломерят они? Или нормально по размеру?...
10 января 2020 19:54 +1 Кто что купил уже на нашем сроке?)) Мы начали с крупных покупок, взяли кроватку hb mirra, и сегодня многое с икея заказала. Очень хотела отдельный шкафчик для одежды малыша, нашла отличный бюджетный вариант ?? в общем, хвастайтесь покупками ))) с коляской … Читать далее
23 декабря 2019 21:58 16 недель. Вчера рвота до 10 раз в сутки, поехали в гинекологию... в итоге послали нас в инфекционку, сказали токсикоза на 16 неделе не бывает ? это конечно здорово, но я не скажу, что бы он у меня проходил. Чуть утихал да, но аппетита нет с 5-6 недель … Читать далее
20 декабря 2019 20:13 Пол на 16 неделе ) смотрю, уже все почти узнали. Мне на 12 неделе сказали, что девочка. Сейчас на 16 узист говорит, я мальчика вижу, показывал картинку, я ничего не увидела, если честно)) и в сомнениях, интрига сохраняется, будем ждать 2 скрининга на … Читать далее
16 декабря 2019 19:47 Книги для малышей 0+ девочки, поделитесь своими любыми книжками для малышей, что покупали , что больше понравилось детям, может какие-то интересные находки ( серии книг, издательства..), зашла в магазин - выбор огромный, глаза разбежались, столько всего … Читать далее