Вчера ночью встал в 2 часа человек и ходил по кровати. Молча. Не спал до 4. Особо не плакал. Просто играл сам с собой. Такого не было никогда. Это может быть такая реакция на новую смесь? ?
Ещё раз спрошу, потому -что люблю тупить ?извиняйте. Я купила нутрилон 2. Ел нан 1. Можно же на него перейти? Всмысле с единички одной фирмы на 2 ку другой. Давать буду постепенно. Прикорм старый можно же давать? Нового ничего не буду. И у нас прививка … Читать далее
Не очень нравится мне нан, в плане того что на нем были запоры до введения прикорма. Овсянка и тыква помогли ходит теперь каждый день . + зелёный стул ( от смеси с рождения) сейчас поменялся в зависимости от еды. Кушает нан 1 оптипро. Думаю может на … Читать далее
Девочки такое дело. Малой постоянно встаёт. И падает. Падает очень сильно по 2 раза на дню. После этого 2 минуты заливается, я уже молчу про мелкие падения. Типа сидит рядом со мной и об мою коленку. А только что упал потянул за собой подушку и пластом … Читать далее
Кто-нибудь доверял няне 6 ти месячного ребёнка? На ив. Родственников вообще нет рядом .Настигла ситуация, что нужно делать операцию в соседнем городе. Одним днём. Но может задержусь на 3, ка пойдёт. У мужа служба...не делать тоже нельзя...есть на таких … Читать далее
Сколько времени малому можно ходить в ходунках? Поставили у соседей, слезать с них не хотел, заливался. Долго там в них стоял. Но особо не ходил. Дома постоянно падает на голову, когда обо что-то опирается. Стоит покупать?
Девочки, с Новым годом! У малого такая проблема. Ввела ему неделю назад кролика. И он начал очень туго ходить в туалет. Ходит каждый день. Но все твёрдое. И как взрослый. + всегда ходит зелёным. С рождения. На этой неделе ввела овсянку. Кролика не даю … Читать далее
Уже несколько месяцев. Я думала что может вариант нормы, так как больше ничего не беспокоит. Но в след. Раз когда покакает пойду сдавать анализ платно на дисбактериоз наверное, смесь кушает нан оптипро 1. С рождения. + прикорм овощами. Наверное надо … Читать далее