Я беру пюре детские из брокколи, кабачка, цв.капусты, тыквы + мясо ( кролик, индейка, цыпа). Я давала ему 250 грамм. Ну вот так получилось 2 по 100 и 50 мясного. Он привык, но уже не хочет теперь такое жидкое. Что можно добавить ? Я пока готовила только … Читать далее
У сына заскок. Когда я сажусь есть он подлетает ко мне и начинает с дикими визгами проситься на руки ( такое делает редко). И когда я его сажаю. Он пытается съесть все что у меня в тарелке. Так вот. Ему очень нравится картошка ( пюре), фрикадельки из … Читать далее
У нас вот такая есть прогулочная. В моем понимании она летняя. Но я вижу в таких часто катают сейчас малых. У нас +8 или +9. Там где именно мы живем ещё сильный ветер ( поле считай). Накидку сносит-что с ней что без нее😅. Есть комбез зимний и много тёплых … Читать далее
Смесь заканчивается думаю не хватит привезёт муж только ночью. Сходить никак вообще не вариант. Можно на вечернее кормление дать кашу? Утром ел немного молочной овсянки ( ввожу) и остальное овсянку б/м. Вечером тоже овсянку дать? Или другую ?
Девочки. Сын ударился в манеже об палку-опору головой. Вроде также ползает встаёт, но как то мне кажется вяло. И появился над глазом синяк красный маленький. Что в таких ситуациях делают обычно?
Падал очень много раз раньше. Всегда себя ругаю что его … Читать далее
Полностью беспроводные разрядились. Поставила их в кейс. Он горит, заряжен. Минут 5 идёт зарядка-потом выключается
И наушники не заряжены.
У кого такое было? Что делали?
Чисто выговориться. У него работа ( служит). Устаёт. Все время говорит о смене работы. Я ему пытаюсь донести, что и на гражданке тяжело. Во-первых в армии его сразу распределили и дали норм зп. А на гражданке работу надо ещё НАЙТИ. И там тоже график … Читать далее
Малому почти 7. Сколько Ваши малыши едят? Писала про срыгивания, девочки говорят переедает. Я думала наоброт смеси меньше есть стал не доедает. Ест утром рано 150 молока, потом 180 каши, потом в обед 200 овощей и мясо добавляю, но там у него то с ложки … Читать далее
Раньше такого не было уже много времени. Срыгивает почти после каждого кормления немножко свернувшийся каши или молока. И икает после. Темпы нет. Думала может рвота, но меньше чем столовая ложка. Что это может быть?