Девочки посмотрите, живот не низко? Пью нифедипин и магний. В стационар планирую через недельку, так как тонус этот-встаю в туалет и все сразу каменеет. Лежу попой кверху постоянно
Ещё блин прикатило мне мой кишечник. Боли в желудке, кишечнике. Короче … Читать далее
У нас маленький город, обычное акушерское отделение. Если вдруг не дай Бог что случиться, раньше срока, аппаратуры никакой нет. Можно ли в таком случае вызывать скорую и просить отвезти в соседний город (1-1,5 езды), тем более на скорой быстрее и там … Читать далее
Нифедипин
18 апреля 2019 08:10
Девочки, кто пил от тонуса? По сколько ? В больнице кололи гинепрал, но его нет в таблетках. Магний, но-шпа, папаверин не помогают. Купила вчера экстренно нифедипин, так как не хочу опять в больницу, ещё даже выписку не забрала.
Девочки, живем в южном климате, рядом курортные города. Рождение ребёнка выпадает на июнь, как раз когда жара адская здесь. Мне самой дышать невозможно. А ему как? Я слышала, что у младенцев проблемы с терморегуляцией. Сколько с ним можно будет гулять … Читать далее