Девочки, нам 3 сутки ребёнок все время спит вторые сутки уже. Не кричит, не требует грудь, сосет лениво. Молока очень много, постоянно сцеживаюсь. Сначала потерял 300 грамм, теперь кормлю из бутылочки своим, чтоб набирал. Если я его не торможу спит целый … Читать далее
Девочки, моча просто красно-коричневая. Лежу в роддоме. Первый день кололи антибиотики, потом нормализовалась. Сейчас опять вот кровь. У кого было? Ни более, ничего нет. Сделали УЗИ мочекаменная болезнь. Ещё и пробка отходит и рожать вот вот. Сил просто … Читать далее
Девочки, срок уже почти полных 38. Беременность всю была угроза, лежала очень часто в больнице. Говорили хоть до 37 доносить. И вот с 35 недели все было замечательно.
Сейчас осталась одна дома. Родственники мужа настояли, чтоб он уехал на сессию ( которая … Читать далее
Началась 38 неделя. И ощущения вообще странные. Отеки вроде они и есть-кольца снимать сложно-но я видела у девочек когда сильно у меня не так. Вчера вырвало вечером один раз и голова сильно болела ( после кофе прошла). Постоянно сплю. Девочки, это же … Читать далее
Сделали сегодня ктг. Врач как всегда молчит. Я тоже не сразу обратила внимание. Но в интернете же надо покопаться и посмотреть
Вообщем чсс 119 это не норма? Может кто в ктг разбирается? Вот думаю идти ее завтра спрашивать, или подождать до УЗИ в пятницу … Читать далее
Частенько стало тянуть живот. Не сильно. И лёжа и стоя. Тренировочные давно уже, если я правильно понимаю, что это они) но вроде как тянуть давно перестало, а сейчас опять. Дискомфорта особо не создает. У врача конечно спрошу, но сомневаюсь, что она … Читать далее