Может кто то в курсе,что можно использовать от 0?и можно ли вообще?
У меня собака,я люблю с ней гулять по часа иногда по два..было бы классно совместить прогулку с ребенком и собакой..с коляской это не удобно,собака не маленькая... можно кто то в курсе, … Читать далее
Вообщем, вчера ночью,я буквально собрала вещи, отзвонилась мужу,мол приезжай,поедем в другое место..одна из сестер это увидела,тут же появился дежурный врач,и тут же меня осмотрели,и УЗИ сделали.. гипоксии нету,воды в норме...утром я под расписку уехала,в … Читать далее
Я на панике
Я с 4х дня в РД.. схватки есть,но слабые..меня ни разу не осмотрели на кресле,ни сделали УЗИ... только несколько часов КТГ...и не только со мной так,тут абсолютно все такие...на вопросы,они хамят и убивают..мой роддом на мойке,где заключён … Читать далее
Я в РД уже 7 часов, схватки стали более болючие,но не сильно активная родовая деятельность.. сколько я ещё так ..а вот какое у меня раскрытие я не знаю,врач посмотрел,и молча убежал.. вообще мне совсем не нравится этот роддом.. вообще ни кто не подходит … Читать далее
Раньше они были более приятными..а сегодня ночью, достаточно болючие..но это не схватки, интервала нет.. просто тянет низ живота,да так не приятно..утром опять тянет..было у кого так?