Пришла первая менструация.. сначала мазало несколько дней коричневым..вчера как хлынула кровь,тампон на 6 капель выдерживает час..ни чего не болит..это может быть кровотечением?
Это я о себе ?как то так вышло,что спим вместе с роддома.Малышку куксит,у неё колики,и мне по ночам вставать совсем не охота, бегать туда сюда, кормлю на автомате лёжа) есть один минус,лежу почти всю ночь на одном боку.сегодня попыталась поспать раздельно, … Читать далее
Когда выкладываю малышку на животик,или кладу к себе на живот..она поднимает голову,и держит ее секунд 20..я так понимаю это тонус..к педиатру нам 22 го числа..как думаете могут ли нам назначить массаж?
Они и до этого были,но 2 вечера это жесть,плачет,ножки поджимает, выгибается..даю Эспумизан,но по моему он бесполезный..на ночь поставила газоотводную трубочку,и благо проспали всю ночь..утром опять конючит..как ей помочь,или это физиология,и просто … Читать далее
Моей даме и месяца нет,а ест о́на 100мл смеси... встретила знакомую,у них ребенок на месяц старше..и они кушали в нашем возрасте 60мл..и то оставалось..мне тоже кажется,что моя прям много кушает..но не срыгивает..и доедает..по инструкции к смеси,она … Читать далее
Такое вообще возможно?у дочери были светло серые глаза,красивые такие.. иногда они становились голубыми..у меня глаза серо голубые,но темные..у мужа светло зелёные...и тут дочь смотрит мне в глаза,я оболдела,а они стали уходить в зелёный..а человеку … Читать далее