Прошу ответить только тех,у кого такой опыт
Детская кроватка приставлена к нашей.и дочь начала оттуда выползать,барьер из подушек ее не останавливает.. ночью ловила ее у края кровати.. одела борт на кроватку,так она спит и плачет.. может было у кого … Читать далее
Может был у кого?
Вчера была у врача, сказал не нужно ни чего выкачивать.прописал повязку,и лекарства всякие
Стало лучше,но интересно долго он вообще проходит?
Моей мадам 7 месяцев, активная ползает на четвереньках,но не сидит..пару недель назад она несколько раз садилась из позы русалка,а потом перестала даже пробовать..
Я помню старшая у меня села в 7 месяцев,но ползать начала в 8 месяцев..а тут все наоборот … Читать далее
Цикл после родов сразу наладился,все как обычно,все тоже что и перед беременностью
А тут была менструация,и резко закончилась на третий день, причём без мазни,а просто сухо и всё.. спустя неделю,начало мазать,там темно так..потом пошли обычной менструацией … Читать далее
Ударилась лбом,и губу разбила.. поехали в травму,нам сказали это в детскую хирургию почему то,но осмотрели... сказали рентген не нужен , наблюдать,но ничего страшного он не видит,и сказал мало вероятно,что травма серьезная,к слову даже красного пятна … Читать далее
Ребенок стал отказываться от смеси в 3 месяца, кушали с боем.. по рекомендации педиатра,так как вес плохо прибавляла, прикорм ввели в 4 месяца.. сейчас 6 месяцев,кушает почти всё..кушает плотно..но стоит говорить что смесь ещё хуже идёт..я понимаю,что … Читать далее
Где вы занимаетесь интимном, если с вами в комнате спит ребенок?но есть ещё ребенок в другой комнате ? месяц назад, приставили кроватку к нашей кровати,и началась буквально половая жизнь ?либо в душ,но старшая ложится поздно,не хочется,что бы она видела,что … Читать далее
Месяц назад были на приеме у педиатра,она ставит дочь вертикально,что бы посмотреть если опора,дочь повисла как мешок картошки.опоры нет, говорит возможно ноги слабые, меня это удивило,ибо дерётся ногами она только так.. дала направление к неврологу, … Читать далее