После родов прошло почти 10 месяцев
С либидо все в порядке..но появилось чего не было раньше,во первых сухость,во вторых раздражение на смазку..брала как на водной основе так и силиконовые
От водной дикое раздражение,с силиконовой лучше,но она ужасно … Читать далее
Одевать зимний комбинезон?) моя красавица стала мёрзнуть в осеннем, поэтому приходится хорошо одевать под комбез... заказала теплый конверт на коляску..и вот интересно,а когда зимний то одевать
330 гр
Иногда в постах мамы малышей пишут МЫ поели,а у НАС первый зубик,МЫ плохо спим или наоборот..и вот в комментариях у многих почему то триггер на это МЫ ..меня это очень удивляет, когда делают нелепые замечания.. лично я не вижу ни чего плохого когда мама … Читать далее
92-98 размер
31 октября 2024 23:26
Это на какой возраст примерно??
Завтра сдаём кровь
31 октября 2024 21:04
Она просыпается в 6,сдача крови только после 8..и как быть,она же голодная совсем будет, будет плакать ?
Вика уснула, примерно через час, начинает орать,я бы сказала визжать.. психует дерётся, пустышку выкидывает, воду отталкивает, меня отталкивает и Лёшу..ни на что не реагирует, орёт аж выгибается
И на руках так же.. короче истерика полным ходом.. наверное … Читать далее
Те,что вам совсем не понравились..
У нас это моми..вот прям отвратительные, ещё и аллергия вылезает на них..более менее моми голубые..хотя рейтинг у них ни чего такой.. даже беби го и то больше зашли ?