У ребенка лезут клыки,и начался жидкий стул..с нижними было тоже самое..нам анализы нужно сдавать,а собирать нечего,ибо он жидкий,не частый..вот как быть? зубы у неё долго лезут
Купила в магазине яблоки сезонные 2 месяца назад... лежали на полке 2 месяца,и не гниют, чуть скукожилось,но внутри абсолютно свежее..наше садовое яблоки уже давно бы почернело,а этому хоть бы что..в чем секрет?или настолько химозное?
Вот не зря я ворчу) сейчас звонит,мол я ему сказал что завтра не поеду, оставил контакты своих электриков, которые недорого возьмут..вот так то,ибо не фиг
Немного внесу ясность..Этот коллега, раньше был в начальстве у мужа,и год назад он его рекомендовал на повышение,и все, муж теперь чуть ли не божеством считает..о
Прям в рот смотрит.Хотя его тогда в любом случае повышали, просто тот за него прям хвалу … Читать далее
Ранее я писала,что мой супруг купил своему коллеге электрику..потом ехали на дачу и какого то чёрта завезли ему электрику на дачу,навернув круг... сегодня он должен поехать ему помочь с электрикой, классно да?я об этом знала,была недовольной, однако … Читать далее
Вчера с подругой общались..она допустим покупает себе сапоги за 30 тысяч,и носит их минимум сезонов 5..
Я покупаю демисезонную обувь до 10 и ношу не больше 2х сезонов,потом мне хочется что то другое,и лишь изредко,и то если вспомню достаю ту обувь..
А … Читать далее
Чем убирайте
Косметолог советует мезотерапию,так как ботокс не подходит из-за реакции..
Мезо я убирала морщины межбровь..но это глаза, боюсь отёка...у кого какой опыт?
У нас с мужем ни когда не бывает ругани из-за денег,мы не обслуживаем покупки друг друга, короче конфликтов на этой почве не было и нету..но у нас из-за плохого опыта, есть правило,не занимать людям.
Так вот,у мужа есть коллега,он купил дом,но электрики … Читать далее