Сегодня утром ездили снимать одного,присосался на даче.. отвезли в лабораторию,на всякий случай.Но как вообще обезопасить ребенка от них,прививка от энцефалита,но не убережёт от других заболеваний.. может какие-то спреи?
У нас в феврале умер друг,иивот мне сегодня снится что он готовится ик своей свадьбе,но у него мало денег и мы все из карманов вытаскиваем почему то только мелочь,и у нас тоже нехватает денег что бы оплатить ему стол..такой странный сон.можеттэто какой … Читать далее
Есть тут некоторые личности, причем очень активные.. заходишь к ним в журнал,а там счастливые фото семьи,вот мой ребенок,я счастлива и ТД и та
Заходишь в какую то тему и эта счастливая мама пишет ты мр@зь муж тебя бросит,и лучше найдет,и детей будешь … Читать далее
Беспилотники,в аэропортах какой то ужас, подруга в Шереметьево уже 7часов сидит, ещё и с интернетом перебои
Москвичи,у вас зарплата пришла кому должна была прийти?!банки нормально работают?
Ребенок продолжает по ночам орать как в не себе,днём тоже часто психует, может начать драться.. побывали мы у дантиста,у педиатра и невролога повторно..вывод лезут одновременно 4 зуба включая клыки, плюс скачок роста, невролог выписал эдас 306, 3 раза … Читать далее
У моей мамы была подруга с детства, буквально росли вместе с пелёнок,потом вместе в школу и ТД, дружили очень много лет.вме моё детство со временем разъехались по разным углам,но продолжали общаться, виделись редко уже,но по телефону разговаривали часто … Читать далее