Ей 1.4 , обращённо не говорит..то есть не зовёт меня из категории мама, может только говорить дай, если что то очень нужно,но в основном показывает это другими способами..но она часто повторяет за начи,я мужу говорю,нет одеяла и она четко повторяет,нет … Читать далее
Есть у меня подруга,и дружим с ней с 6 лет)у неё есть ещё с детства привычка,всех называть странными.Всех симпатичных и красивых,это важно 😅
На днях приехал к нам товарищ моего супруга с молодой женой,22 года всего.обычная девчонка,ну точно не страшная,не … Читать далее
Ребенок все время ходит за мной и ноет,что бы я ее на руках таскала..на мое нежелание истерика,долго ее таскать все отваливается...с папой и сестрой она себя так не ведёт.
Сегодня она открыла ящики,и начала все оттуда вываливать,я думаю пусть,я хоть … Читать далее
Ниже был пост,про бабушку и её огород который на#иг ни кому не нужен) этакий крик души)
Я прекрасно понимаю автора.старое поколение огород не воспринимают как хобби,а скорее как обязанность, но эта обязанность всех членов семьи.Мама рассказывала, раньше … Читать далее
Возможна ли их вытравить с участка?
Сосед рассказал что перекопал весь участок,убрал их с корнями,а на следующий год они опять в таком же объеме,ибо с соседних участков при покосе пыльца летит...
Мы косим каждые 5 дней,они со скоростью света растут