Вот не зря я ворчу) сейчас звонит,мол я ему сказал что завтра не поеду, оставил контакты своих электриков, которые недорого возьмут..вот так то,ибо не фиг
Немного внесу ясность..Этот коллега, раньше был в начальстве у мужа,и год назад он его рекомендовал на повышение,и все, муж теперь чуть ли не божеством считает..о
Прям в рот смотрит.Хотя его тогда в любом случае повышали, просто тот за него прям хвалу … Читать далее
Ранее я писала,что мой супруг купил своему коллеге электрику..потом ехали на дачу и какого то чёрта завезли ему электрику на дачу,навернув круг... сегодня он должен поехать ему помочь с электрикой, классно да?я об этом знала,была недовольной, однако … Читать далее
Вчера с подругой общались..она допустим покупает себе сапоги за 30 тысяч,и носит их минимум сезонов 5..
Я покупаю демисезонную обувь до 10 и ношу не больше 2х сезонов,потом мне хочется что то другое,и лишь изредко,и то если вспомню достаю ту обувь..
А … Читать далее
Чем убирайте
Косметолог советует мезотерапию,так как ботокс не подходит из-за реакции..
Мезо я убирала морщины межбровь..но это глаза, боюсь отёка...у кого какой опыт?
У нас с мужем ни когда не бывает ругани из-за денег,мы не обслуживаем покупки друг друга, короче конфликтов на этой почве не было и нету..но у нас из-за плохого опыта, есть правило,не занимать людям.
Так вот,у мужа есть коллега,он купил дом,но электрики … Читать далее
Парадокс, который меня всегда удивляет..вы не получите столько критики от мужчин, сколько от женщин) сегодня видела видео, девушка,как она написала 90 кг.. видео было из прикольных нарезок как один и тот же наряд, классно надевать,что бы смотрелось стильно … Читать далее
Время 4 утра,а сон как рукой сняло.. проснулась от того,что слышу дочь орёт, открываю глаза,а она висит вниз головой, трясет капец...она начала подтягиваться..то есть по рейкам упирается ногами,и подтягивается руками..кроватка до 3-5 лет.. передняя стенка … Читать далее