Эта беременность переносится сложнее. Начала постоянно болеть спина, уже 2 раза был гипертонус, что ходить было тяжело. Но уже приближается 3 триместр, осталось чуть-чуть) В первую беременность было проще, или я уже не помню ? Правда и детей к меня не … Читать далее
Уже второй день настроение ? То просто так плакать хочется, то лежу и накручиваю себе что-нибудь, то ролик какой-нибудь посмотрю и тоже до слез доводит. Начинает раздражать такое настроение.
Я могу временно отказаться от прививки ребенку? Нужно что-то писать? В 1.7 не поставили, т.к болела, потом с осипшим голосом ходила, сейчас аллергия началась, в мае планируем лечить зубы под наркозом.
Следующая прививка в 2? Какой нужен перерыв между … Читать далее
Кто-нибудь болел одну беременность часто ОРВИ и т.п., другую переходили без болезней? Интересно, это сказывается на иммунитете ребенка после рождения.
С дочкой работала и часто болела, в итоге дочка с 4 мес часто болела до года, сейчас реже, но всё … Читать далее
Сортеруете детские игрушки когда убирает? И как часто это делаете, каждый раз когда убирает к, раз в день, в несколько дней? Например, посудка отдельно, кубики отдельно и т.д. Заметила, что дочке интереснее играть, когда игрушки рассортированы, а если … Читать далее
Когда дочке было 6 мес, купили в зал шелковый ковер и у нее появилась сыпь вокруг глаз. Ковер сначала убрали, сыпь прошла не сразу. Потом решили сдать в чистку, постелили и вроде все нормально. Думала совпадение.
Вчера купили такой же, шелковый ковер … Читать далее