Как думаете, будет ребенку тепло в носочках из этой пряжи ходить по холодному полу? Уже не знаю чем заняться? И пледов навязала, и игрушек, и пинетки малышу, теперь старшей думаю носочки связать.
И к шарфу такой же вопрос.
Вчера, когда уже ложилась спать, поняла что почти не чувствовала шевелений. Были днем один раз, пару еле заметных шевелений и когда спать ложилась такие же. Утром одно шевеление, тоже еле заметное. Чувствую себя нормально, живот мягкий. Первые шевеления … Читать далее
Бывает такое? Можно увидеть на узи или лучше рентген? В 3 мес поставили дисплазию, прошли курс массажа и электрофорез. В 6 мес сняли диагноз. Сегодня планово к хирургу ходили, ей ножки не понравились, одна немного короче и раскрывается плохо. Но дочка … Читать далее
Посоветуйте детского ортопеда и сразу подскажите где принимает.
Зубы
1 марта 2021 14:50
Как долго у ваших детей прорезались 5-ки? Вроде ночь дочка спала хорошо, а последние 2-3 начала просыпаться и плакать. Сегодня зубы посмотрела, оказалось режутся.
Телефон
1 марта 2021 14:47
Дочка утопила мой телефон вечером, какие шансы что его отремонтируют? Сама пыталась просушить, не включился, утром на ремонт отнесли. Может кто-то сталкивался с таким. Там куча важных заметок которые нигде не сохранила? Про ребенка не пишите, к телефону … Читать далее
Подушка ребенку
27 февраля 2021 16:44
Дочка начала на подушку ложиться, когда съезжает ей не удобно, просыпается и ложится на подушку.
Как правильно подобрать ребенку подушку? Какой наполнитель лучше и какой жёсткости? Что тонкая должна быть, понятно. На высокой и не удобно ей.
Девочки, как можно так удариться ? Переодевала дочку и заметила синяк и красные пятна, видимо тоже синяки будут? Сама гнется и все нормально, а когда я трогаю ей больно, надеюсь из-за синяка, а не чего-то серьезного.
Во вторник планово к хирургу идём, … Читать далее
Когда у вас появилась такая же любовь ко второму малышку, которую чувствуюте к первому?
У меня сейчас есть какие-то чувства, но это не то. И начались они только когда начал животик появляться.
Вот думаю, полюблю ли я сыночка, когда рожу, так же, как … Читать далее
Стараюсь сейчас не поднимать дочку, только в ванну перекидываю. И то, она сама уже пытается залезть со стульчика, поэтому легче. Перестала поднимать после скрининга, когда сказали что гипертонус, и как будто стало легче. Раньше тоже не особо часто поднимала, … Читать далее