Как правильно пить? 2 недели потом перерыв? Без назначения врача можно? Уже 2 раза назначали во время тонуса по 2 раза в день, 2 недели. Перерыв был где-то месяц. Сейчас тоже около месяца прошло.
В эту беременность я нытик? Правда, устала уже. Прошлая неделя так хорошо прошла, а теперь опять тонус. Вчера мучилась, сегодня опять. Сейчас лежала, живот твердый, думаю, повернусь на другой бок, может легче станет. Поворачиваюсь и как в боку защемило … Читать далее
Приснился сегодня сон, что я общалась с каким-то мужчиной в соц. сетях. Общалась не для измен, а просто беседы на разные темы. Потом муж начал замечать что я в телефоне часто зависаю, один раз взял телефон, а я выхватила у него из рук. После этого прекратила … Читать далее
Уже не знаю что делать. За месяц упал с 94 до 88? Уже сколько раз препараты меняла, сейчас пью ферсинол по 2 р. в день, а он не из дешёвых. Ещё кучу других пробовала, то же самое. Возвращаться к тотеме? Если правильно пить, тогда ещё держаться на месте … Читать далее
В начале января переболели пневмонией, через какое-то время начал сипгуть голос. Сипнет не всегда весь день и каждый день. Бывает на пару часов в день пропадает голос, может ночью проснуться, начать плакать и слышно что голос пропал, а утром все хорошо … Читать далее
Не знаю как правильно это назвать, жжение, крутит , как будто горят ноги именно нижняя часть. Происходит это когда жарко, в основном. Спасает только холодная вода. До беременности тоже такое было. С чем это может быть связано?
И может ли быть у детей … Читать далее
Пост нытьЯ. Жду не дождусь ПДР. Как-то тяжело даётся мне эта беременность, именно физически. Или это потому что ребенок ещё маленький. Спина периодически болит недель с 20ти, тонус чаще. На днях просидела без спинки, вырезала дочке развивашку всего 1 … Читать далее
Девочки, если у ребенка первые зубы рано вылезли (в 3.5 мес), это значит что 5ки тоже раньше полезу или не факт? Интересно послушать тех, у кого первые зубки тоже рано прорезались.
И ещё вопрос, если не ошибаюсь, когда зубы лезут, могут чесаться ушки … Читать далее
За выходные +400гр? И того +2.2 кг за 28 нед. Я держалась как могла? Надеюсь такое больше не повторится, хоть месяца ещё продержаться без быстрого набора веса.? Но все равно это лучше чем в первую Б. Тогда в 30 нед было +4 кг. Как у вас неделька и выходные … Читать далее