Проситала что СОЭ может повышаться из-за анемии. А нейтрофилы, значит есть какое-то воспаление. Но меня ничего не беспокоит. Кто с таким сталкивался, расскажите на сколько это плохо? К врачу завтра.
Кто практикует с одним мужчиной более 10 лет, у вас были промахи? Ближайшие лет 5 детишек не планируем, с мужем практикуем ППА 4 года и промахов небыло. 3 беременности плановые. Вот думаю, стоит и дальше надеяться на ППА без других методов контрацепции … Читать далее
У кого подобное случалось, расскажите как врачи реагируют чаще всего.
Вообще, думается что нормально должны к такому отнестись, но наверное бывает и наоборот. Клизмы ведь сейчас редко ставят, да и дома не все успеют самостоятельно почистить кишечник … Читать далее
Уже где-то пол часа, или больше, как онемели кисти рук и не проходят. Что это такое? Бывало что немели руки во время Б, но быстро проходило. Долго не проходит, поэтому переживаю.
Как правильно надевать? Какое должно быть натяжение? Думала завтра пойти в поликлинику на плановый прием, но пока карточки с больницы нет, только завтра отдадут после обеда. Получится только во вторник или в среду сходить, чтобы показали как правильно … Читать далее
Думаю такой формы сшить, на длинную сторону по 2 шт. И на короткую по одному. Но не могу определиться с наполнителем. С одной стороны, поролоновые тоньше, больше места в кроватке останется. А с синтепухом смотрится лучше, мне кажется. Какие бы вы выбрали … Читать далее
Зев и цервикальный канал без изменений.
ШМ была в субботу вечером — 30мм на 36мм, сказали хорошая.
Сегодня (в среду в обед) ШМ — 29.6мм на 35,5 мм. Узист сказала нормально все. Врача пока жду.
Головка низко расположена, в ночь с воскресенья на понедельник … Читать далее
Бандаж
27 апреля 2021 12:06
Стоит ли брать. Врач сказала все не плохо у меня, соблюдать физический и половой покой. Потом сама ее про бандаж спросила, сказала можете поносить, сама не назначала.
Стоит покупать, как думаете? Просто так носить или если лежать будет без дела тоже … Читать далее