19 ноября 2019 13:27 Девочки подскажите пожалуйста, первого сыночка родила на 32 второй неделе, есть ли вероятность того что второго ребёночка рожу преждевременно? Может есть тут те у кого первый ребёнок преждевременно родился?
16 ноября 2019 21:43 Девочки как старушка чувствую себя, всего 24 недели беременности, болит очень между ног и когда сажусь на попу, боль такая как будто сутки не слезала с велосипеда, болит уже дней 6, гинеколог толком не смотрела спросила где болит я объяснила и она просто … Читать далее
13 ноября 2019 08:16 Девочки подскажите какие успокоительное даёте ребёнку чтобы не был нервным? Моему 7 лет очень гипер активен, из за своей активности вечно ухо краснеет. Кто что даёт деткам?
10 ноября 2019 20:28 Девочки может было у кого, странно но впервые такое болят мышцы между ног, больновато ходить, спортом не занимаюсь а тут вдруг началось такое, было у кого так?
7 ноября 2019 09:09 Девочки подскажите кто каким хобби занимался во время дикрета? Дома все дела сделаны. Не знаю чем занять себя. С миллиардером не живу чтобы днями развлекать себя по магазинам. Подскажите чем можно занять себя?
30 октября 2019 15:38 Девочки сил нет уже. Муж как ребёнок себя ведёт, дл янего главное в компьютере посидеть, неоднократно говорили с ним на эту тему несколько раз понимал что у него времени больше уходит на игры чем на нас, первый ребёнок не его, сейчас беременна, думала … Читать далее
30 октября 2019 08:08 Вопрос насчёт ВОЛОС,. Для меня это вообще больная тема. Лет в 18 испортила себе их мокрой химией, раньше волосы были длинные, густые, сейчас просто кошмар, мало того что они у меня тонкие и редкие мне их ещё и мастер испортила, сожгла передержав краску … Читать далее
29 октября 2019 15:24 Девочки кто подавал на выплаты по справке что встали рано на учёт по беременности? В течении какого времени пришли выплаты?