7 октября 2019 15:55 Девчули подскажите какие анализы вы сдавали с 15 недели по 19 и были ли обычные узи? Не понимаю врачей вообще, у нас два гинеколога и каждый раз на кого и как попадёшь один назначает одно мне другой другое. Совсем ничего не понимаю уже, анализы сдавала … Читать далее
7 октября 2019 11:40 Девочки подскажите какое давление у вас на 19 неделе, у меня оно низкое сегодня так вообще 95/70 у кого так же? Как себя чувствуете? Голова болит надоело.
4 октября 2019 09:16 Девочки такой вопрос, вчера очень испугалась, в течении дня все было хорошо потом ни с того ни с чего в глазах помутнело все такое впечатление как пелена перед глазами видела все мутно, и голова болела, давление 100/60 у кого было такое на сроке 18 недель, … Читать далее
Девочки кто из аювас15 сентября 2019 08:15 Девочки кто из вас и на каком сроке начинал покупать малышу вещички, коляску и т. Д очень уж хочется и мне начать это делать все твердят что рано.
11 сентября 2019 14:27 Подскажите пожалуйста какие выплаты получают мамочки за второго малыша если мама не работает.
11 сентября 2019 12:39 Всем привет, девченку подскажите у кого были или есть такие симптомы и что это может быть, беременность 15 недель, начала замечать что появляется какой то бугорок то справа то слева иногда и по середине, болей никаких нет.