27 ноября 2019 20:16 Девочки все не даёт покой вопрос. Сына родила в 32 недели, есть ли вероятность того что могу сейчас второго ребёночка так рано родить? У кого детки семи месячные расскажите как у вас было.
26 ноября 2019 09:16 Девочки кто мучался с давлением во время беременности? Моё нормальное давление 110-70, 120-70.с беременностью оно у меня понизилось и практически всегда 100-60. Не сказать что есть дискомфорт но все же. Ночью заболела голова померила давление 130-60 … Читать далее
24 ноября 2019 16:09 Девочки такое ощущение что болят органы прям острой болью, между грудец и под рёбрами, было у кого так? Боль не слабая.
23 ноября 2019 03:48 Не уснуть теперь, проснулась в туалет и опять эти пузыри с левой стороны внизу живота, практически целый день их ощущала и теперь и ночью, что это может быть? И такое чувство ещё что как будто от туда воздух хочет выйти как после после полового акта … Читать далее
22 ноября 2019 19:20 Сил нет либо у меня крыша едет уже. Очень боюсь родить преждевременно так как первого родила в 32 недели. А тут на приёме врач когда сказала что шейка матки короткая и даже на УЗИ не отправила а выписала витамины и все. Вот трясусь днями, вечно кажется … Читать далее
22 ноября 2019 19:11 Пульсирует в левой стороне возле лобка, и ощущение такое что как будто воздух оттуда выходит. Что может такое быть?
22 ноября 2019 16:25 Такой вопросик, первого сына родила в 32 недели с весом 1815. Было 2 разрыва внутренний и наружный. Сейчас беременна и говорят что ребёнок очень крупненький, боюсь что вообще разорвёт меня там. Хочу кесарево рожать, есть ли возможность такая? Или не … Читать далее
21 ноября 2019 15:36 Голова кругом до ужаса, на втором скрининге шейка матки 40мм, сегодня гинеколог на кресле смотрела и сказала что шейка короткая, на УЗИ не посылает. Скрининг был месяц назад. Очень боюсь, роды вторые первого сына родила в 32 недели.
21 ноября 2019 11:10 Сходила я все таки на приём к врачу насчёт болей, посмотрела меня на кресле сказала что ничего критично го нет, выделение много только, и что шейка матки короткая, по второму скринингу она 40 мм у меня, вроде нормальная, боюсь накручивать себя
19 ноября 2019 16:01 Что за боли такие? ?Болит кобчик ближе к прямой кишке, болит лобок, и болит между ног как будто сутки каталась на велосипеде. Было у кого так? ?