Пальто от итальянского дизайнера, сделано в Италии, на 48 российский размер, на ярлычке написано XL, но маломерит. На высокий рост (170 см)
Полиэстер, вискоза.
Обменяю на $ или на детский…Читать далее
Девочки, я взрослая женщина, замужем (гражданский брак), есть желанный ребёнок 2 лет, но как же чертовски приятно, когда мне, в мой 41 год (да-да) мне говорят комплименты… Нет, об измене и речи…Читать далее
Девочки-собачницы, к вам вопрос.
С детства люблю животных, особенно собак. Воспитала и вырастила двух собак: пуделя в подростковом и уже во взрослом возрасте чёрного терьера. Т.е.опыт есть…Читать далее
У нас лезут самые страшные зубы и ребёнок ночью просыпается и не спит по 2-3 часа. Истерики, сопли, слёзы и т.д. Уже неделю так живём. На фоне всего этого у меня сильно поднимается давление…Читать далее
Моему сынуле 1 годик и 1 неделя, он высокий (78 см) и несколько крупноват для своего возраста (11 кг). Мы ходим пока только за ручку. Без ручки только ползаем как таракашки, а самостоятельно…Читать далее
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Болеет у меня ребенок уже неделю: сопли, подкашливал… Врача не вызывала, думала сама вылечу и пройдет. Ан нет… Вчера с самого утра внезапно поднялась температура…Читать далее
Сделали мы тут прививку АКДС и полиомелит сразу. Пипец полный настал к вечеру. Малыша начала лихорадить, температура под 40, рвота, жуткий кашель, ревел не переставая целый час. Вызвала скорую,…Читать далее
Дорогие мамочки, Оказывается высокий рост — это не только преимущества, но и некоторые неудобства… Моему малышу 6 месяцев, его рост 71 см, длина нашей коляски-люльки Инглесины 75 см. Маловата…Читать далее
Дорогие мамочки,Кто ставил/сажал своих деток на ходунки, с какого возраста начали использовать? Какие признаки готовности малыша хк ходункам? Нравилось ли вашим малышам?