что хочу открыть детский развивающий центр для детей от 1 до 3-х лет. Много ли центров для детей в вашем городе? как думаете,. на чем именно следует сделать акцент, на что именно обратили бы Вы внимание при выборе такого центра?
увидела пост у одной в инсте, и честно для меня это-дно., когда муж забывает др жены и детей.Меньше всего в этой жизни мне бы хотелось чтоб мой муж стал мне родственником 🤦 ♀️
если разговоры, выяснения отношений помогают всего на пару дней, а потом человек начинает вести себя как и прежде? Под словом «безразличие» я подразумеваю вести себя так, будто его нет. Нет, не строить из себя обиженку, а просто жить своей жизнью с ребёнком, … Читать далее
конечно, может пока моя еще маленькая, но я вот наблюдаю за ней, и мне совсем не нравится, то что происходит. Моя дочь-типичный домашний герой, «ботан». Сидит со своими книжками, стишками в своем мире, и ничего ей не нужно?. Гуляем на площадке, сидим … Читать далее
уже после дневного сна? моя на дневной сон ложится около 12.00, и становится очень капризной, отказывается кушать. Поэтому где-то в 11.30 даю ей фруктовую пюрешку, и на этом все. И вообще, во сколько у вас завтрак, обед и ужин? У нас во так
08.30- завтрак … Читать далее
Уход La roche posay
23 января 2021 11:54
девочки, кто нибудь пользовался? как вам? у меня очень сухая кожа, вот думаю подойдет ли. Какой еще хороший уход посоветуете?