Дочь начала сама ходить на горшок. Когда хочет писать, то бежит, ищет, кричит «горшоооок», и начинает писать, НО… делает это стоя?садиться отказывается наотрез! какает тоже стоя?♀️у кого-то было такое?
в 8 месяцев начала вводить в прикорм желток. Была ужасная диарея до 10 раз в день. Решила не вводить до полутора лет. Вот недавно снова начала вводить, так ночью очень плохо спала она, ворочалась. Опять на время перестала давать ?♀️вчера утром дала омлет … Читать далее
ох, девочки, я такая нетерпеливая?в начале марта открыла интернет магазин бытовой химии в своем городе. За этот месяц было от силы наверно 10 заказов, не более? примерно через какое время нарабатывается определенная клиентская база?(( ато надоело радоваться … Читать далее
которые просто беспричинные. дала яблоко почистив, а не с кожурой- истерика. не дала биться головой об пол- истерика. надела не ту кофту- истерика. мне кажется я скоро взорвусь?
хотела открыть частный детский сад. Стала узнавать подробнее, в оформлении документов мне отказали, сказали что эта сфера находится в ведении государства на 100%. Но ведь есть у нас пару частных садов, они получается нелегально работают? и неужели нельзя … Читать далее