написать смс с Российского номера? я не с России, нужно написать на номер +7 (968) 448-71-20. «Здравствуйте, вас беспокоит «Иван Иванов» с телеграма, вы туда не заходите, а я до сих пор жду от вас ответа, напишите мне пожалуйста, у меня работа стоит» … Читать далее
девочки, кто работает вместе с мужем? не просто в одной организации. я говорю про работу, когда вы оба зависите друг от друга, когда от сроков выполнения задач одного, зависит качество работы второго🤦♀️мой муж идеальный муж и отец, но как оказалось … Читать далее
Моей сладенькой неделю назад исполнилось 1,7 месяцев. ❤️такое ощущение что каждое утро она просыпается и целую ночь трудилась над тем чтоб стать умнее😀(блин, не знаю как объяснить)). С утра выдает что-то новенькое. Во всем копирует своих … Читать далее
Нужен совет. В общем, у меня магазин бытовой химии, и недавно в инсте я у себя выставила продукт по такой-то цене, и что тот кто найдет этот продукт дешевле чем у нас, то получит его бесплатно! Я конечно же подразумевала только одного покупателя, но … Читать далее
ночью почти не спали. Наконец приближается дневной сон, в который можно поспать вместе с ребёнком. Но дома жуткий срач и нет еды? Что вы выберете? Поспать или дела сделать? Учитывая что с ребёнком ничего не поделаешь, сутками держится за юбку.
вы уходилис подружками погулять, потанцевать, потусоваться? Муж отпустил сегодня на 2 часа, и мне прям этого так мааааало было, казалось что время просто очень быстро летит, в общем не хватило мне?хочуууу ещееее
вы звоните в колл-центр государственного банка, спрашиваете что вам непонятно 2-3 раза, и оператор вам отвечает « Я же ТЕБЕ уже 3 раза объяснила, что непонятного?» и бросает трубку?какова ваша реакция?