7 июля 2023 18:46 Девочки, муж не разрешает купаться мне беременной в бассейне и в речке и сказал ,что не разрешит в море, когда поедем. Я ему обьясняю,что я же не буду брасом плавать, а зайду и выйду. Может от боится, что снизу что-то может зайти))) Я ему обьясняю, что … Читать далее
6 июля 2023 19:03 Девочки, у кого было повышение АЛТ на ранних сроках беременности,? 8 недель. Что принимали ? Или ничего? У меня незначительно повышен его уровень - 41,6 . Может от перегрузки препаратами. Пью магний, витажиналь, Утрожестан, Клексан
6 июля 2023 07:44 Девочки, какими средствами стирание детское белье новорожденного с первых дней? И руками или в машинке
4 июля 2023 21:50 Девочки, кто принимал Вобэнзим при отслойке плаценты и ретрохориальной гематоме? Вам помог? Он же не опасен на ранних сроках?
3 июля 2023 08:28 Девочки, какое лучшее средство от диареи. Что даёте детям? Энтерол? Ребенок 10 лет.
3 июля 2023 07:58 Девочки, вы сразу перешли на свободную одежду при беременности? Или обтягивающие вещи носите? Джинсы? Сегодня надела юбку узкую, понимаю, что некомфортно,ещё поправилась и поджимает что-то Хоть домой возвращайся.
3 июля 2023 05:46 Девочки, у кого нибудь были боли в желудке на фоне приема фраксипарина? Сегодня проснулась от болей. Вы прикрывали желудок, когда кололи фраксик? Фосфолюгель, Омез?? Я не пойму от чего болит, думаю это он. Принимаю ещё витажиналь и магний в 6, ну и фраксипарин … Читать далее
2 июля 2023 13:09 Девочки, какую собаку лучше выбрать для ребенка? Чтобы не сильно много мороки было с ней
2 июля 2023 10:41 Девочки, сколько ждать очередь на ЭКО? Моя знакомая хочет сделать ЭКО , так как долго не получается забеременеть.
1 июля 2023 13:14 Девочки, я наверное неправильно ставлю фраксипарин....Я выпускаю воздух со шприца. Это наверное неправильно? Получается и часть препарата тоже выливается с каплями, когда выпускает воздух, его и так мало, а я выливаю ещё, а потом остаток ставлю . И получается … Читать далее