13 июля 2023 21:12 Девочки, боли в желудке и кишечнике могут быть от Клексан и Вобэнзима? Боль невозможная, во время еды и после горит огнем весь желудок и кишечник
11 июля 2023 18:09 Девочки, что это значит? Антитрлмбин 121% он повышен. Норма 112. Неопасно? Нужно ли колоть Клексан при моих показателях? А то у меня сомнения. К врачу только 21 числа. А то я с ума сойду. Что мне нужно делать дальше?
11 июля 2023 14:22 Девочки, насколько длительно можно принимать Клексан 0,4 при беременности ?Я слышала, что не больше 10 инъекций. Но я до этого ещё и фраксипарин колола. Это же тоже гепарины. И если длительно, то какие промежутки между курсами?
11 июля 2023 12:29 Девочки, чем мазать кожу при ожогах при беременности? Сегодня переливала с кострюли кипяток и как на зло, брызнула!!! Да ещё на кожу века!!!
11 июля 2023 07:43 Девочки, можно ли клюкву беременным? Она же обладает бактерицидными свойствами. Собрала сегодня мочу для анализа, но она непонятного цвета и запах присутствует.Цистит, наверное... Чем лечили?
7 июля 2023 22:06 Девочки, боли в животе какие -то пошли, как будто яичник болит слева... Что делать?
7 июля 2023 19:09 Девочки, вы в храме часто бываете? Кто заказывал сугубую службу во время беременности? И что ещё можно заказать, подскажите
7 июля 2023 18:46 Девочки, муж не разрешает купаться мне беременной в бассейне и в речке и сказал ,что не разрешит в море, когда поедем. Я ему обьясняю,что я же не буду брасом плавать, а зайду и выйду. Может от боится, что снизу что-то может зайти))) Я ему обьясняю, что … Читать далее