17 июня 2023 11:34 Девочки, кто ездил в Адлер в Августе? Море не цветет? Как отдых? А то меня свекровь отговаривает, мол, море цветет в августе, что им не понравилось, но они в Геленджике были в августе. А Адлер - это уже субтропики считается.
15 июня 2023 19:38 Девочки, грибы кушали при беременности? Там тяжёлые металлы вроде как грибы накапливают. Шампиньоны медь
15 июня 2023 08:50 Девочки, мне врач предлагает Клексан уколоть, так как Д- димер у меня 0,2. Но референсные значения нормы до 0,55 . Я не понимаю зачем, ведь судя по анализам у меня он в норме. Она сказала, что его вообще недолжно быть- 0 должен быть. Что-то у меня мандраж … Читать далее
15 июня 2023 08:24 Девочки, какие у вас были ощущения на первых сроках беременности внизу живота. У меня не то что болит, но иногда тянет, и немного как прострелы. Уже грешу на узкую юбку, вчера одела , ещё поправилась, так еле влезла,может что-то передавала низ. Беременность … Читать далее
15 июня 2023 08:14 Девочки, вы во время беременности на ранних сроках часто бегали в туалет по маленькому ночью. Я не знаю, может это из-за переживаний
14 июня 2023 19:55 Девочки, беременность 5 недель, съела несколько немытых клубники с огорода сорвала, сейчас урчание в животе.. Боюсь теперь. Кошки бегают по городу все время.. не страшно, я переживаю...
14 июня 2023 18:07 Детей сейчас прописывают по месту жительства матери? А то меня тут ввели в заблуждение, сказали,что месту жительства отца