Чем отстирываете пятна на детской одежде от фруктов?
27 декабря 2014 00:18
Вот и весь вопрос. Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Посылочка от тайного Деда Мороза!
23 декабря 2014 23:28
Кто не знает, я участвовала в с Курскими девочками в обмене посылками к новому году! Сегодня получила извещение и тут же побежали мы с сыночком на почту!
Пока бежали и пока я заполняла бланк, от радости и любопытства меня так и распирало!
Получили … Читать далее
Про раннее приучение к горшку:поделитесь опытом!
21 декабря 2014 20:52
Ну или не раннее, нам 8,5 мес. Купили горшок. Сажаю. Ребенок абсолютно не понимает для чего. Как начинать? Высаживать каждые полчаса туда? А дальше? Как он сообразить то должен? Или не мучаться до года, все равно не понимает?
Что происходит со сном? Ребенку 7 месяцев
16 ноября 2014 23:47
Где с 4,5 ребенок перестал нормально спать ночью… Часто просыпается, каждый час-два, начинает плакать, успокаивается только если грудь дать. Редко помогает водичка и соска.После 3-4 вставаний и перекладываний туда-сюда сдаюсь и остаток ночи досыпаем … Читать далее
Хочу рассказать нашу с сыном иссторию пребывания в этом РД:
Роды были срочные, приехали со схватками, нас приняла дежурная бригада. Хороший врач и внимательная акушерка. Роды прошли хорошо. Но вот дальнейшее пребывание в ОПЦ обернулось для нас настоящим … Читать далее
Курск!!!Срочно!
14 октября 2014 17:51
Девочки, подскажите где сделать прививку акдс импортной вакциной в Курске? Мы живем сейчас в Курчатове, здесь нет вакцин, только отечественные.
СОС!!! Насморк. 5 месяцев
17 сентября 2014 05:10
Соплей полный нос. Пока дышит, но с трудом. Что делать? Врача утром вызову. Чем вы лечили?И покашливать начал... Нам 5 месяцев
Ой, нам же 5!!!
7 сентября 2014 23:17
Совсем забыла отписаться )))) Вчера нам стукнуло 5 месяцев! Ура-ура! Вес и рост пока не знаю. Позже допишу. Зубов пока не наблюдается. Начали прикорм. Едим: кабачок, тыкву, морковку, яблочко. Завтра пробуем цветную капусту. Сынуле очень нравится, ест … Читать далее
Что ж такое с организмом? Что ни неделя, то ячмень на глазу, только прошел-герпес на губе, потом опять ячмень, затем снова герпес… И так по кругу. Волосы полезли (Эх, и мне не удалось избежать этой участи). Что делать? Как поднимать иммунитет? Может … Читать далее
Ребенок-славянин на руках у цыганки в Греции!ПРОШУ!ПЕРЕПОСТ!