Ура, девчонки!!! Валера пошел! Нам почти год и два! Долго мы ждали ))) Принимаем поздравления!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, Курчатов!
31 мая 2015 22:28
Ищу педагогов, психологов, логопедов для работы в детском центре! Может знакомые есть у вас, кому интересно было бы ))
Давно меня не было... Расскажу-ка я вам кое - что ...)))
24 мая 2015 19:30
Привет, подружки! Давно не писала! Дела у нас по разному! Лезут зубы, поболели несколько раз, полежали в инфекционке, сейчас опять болеем герпесом, температура высокая ((( Эх. Ну ладно, прорвемся)) Валера категорически не хочет ходить… Я немного по … Читать далее
Девочки, хочу завязать с ГВ. Что-то устала я...
20 апреля 2015 16:47
Прям сил моих больше нет. Спит только с сисей. И днем и ночью. Соски уже болят. Грудь, как тряпочки. Муж уже давно в другой комнате спит. Спала всю ночь не прерывно последний раз на ранних сроках беременности...Для меня ГВ всегда в радость было! Я кайфовала … Читать далее
А нам сегодня ГОД! )))
6 апреля 2015 08:51
Ура!!!!!!! Ждите пост с подробностями ))))
Кто болел циститом, зайдите, пожалуйста!
9 марта 2015 22:39
Часто по маленькому хожу, больно и кровь на бумажке (простите за интим). Началось вечером. Что это? Цистит? Что делать? К врачу или можно самой лечиться? Спасибо!
А нам 11!!!
6 марта 2015 23:38
Мы на финишной прямой на пути к годику! Вес и рост запишу после приема. Из новенького: показывает пальцем на лампочку, когда говорю где лампа? Кису тоже знает. Теперь когда катает машинку, говорит «брррр». Говорю где машина, берет и начинает катать и … Читать далее
Мамочки, Курчатов!
17 февраля 2015 16:54
Девочки, какие есть развивающие центры, занянтия у нас в городе для деток? Интересует любой возраст (попросили узнать, для статистики).
Кто в Курсе про привики... АКДС
11 февраля 2015 21:24
Можно ли после импортной вакцины АКДС ставить отечественную?
Курчатов! Подскажите
2 февраля 2015 10:58
Мамочки, переезжаем в 1й микрорайон (ул. Молодежная). Подскажите, какой садик там получше? И как вставать на очередь? В сад идти?
Спасибо!